Fahrt nach Saint Marie

Morgens um 3.15 Uhr geht die Fahrt los in Richtung Saint Marie. Zuerst 3h mit dem Bus und dann warten bis die Überfahrt uf Saint Marie startet.
Im Paradies angekommen. Super Willkommens-Drink, super Bungalow, super Mittagessen. Nun für die nächsten 3 Tage hier einquartiert. Ein Traum.
Ausflug auf der Insel Saint Marie, wir fahren mit Tuk-Tuk nach Norden bis Lounkindsy wo wir eine 2-stündige Wanderung machen.
Unser Wanderguide pflückt uns Cocosnüsse und bereitet diese zum trinkenEn savoir plus
Mit dem Boot zu den Sandinseln vor Saint Marie getuckert, leider bei Regen.
Doch auf der Sandinsel hat der Regen kurz gestoppt. Danach essen auf einer Nachbarinsel.
Wir verlassen die Insel Saint Marie und fliegen zurück nach Tana. Ich beobachte noch eine Fisch-Anlieferung am Strand, frischer geht's wohl kaum.
Das Hotel-Team verabschiedet sich und wir gehen zuEn savoir plus
Besichtigung der Hauptstadt. Bevor morgen die Reise zurück in die Schweiz startet.
Ab 11.00 fahren wir mit unserem Bus an den Flughafen von Tana. Nach dem 5-stündigen Flug haben wir 5 Stunden Aufenthalt in Addi Abeba. Dann nochmals "kurzer" Stopp von 90 Min. in Mailand bevor wirEn savoir plus