Jeema el fna

Fahren am Nachmittag mit dem Taxi zu DEM Platz in Marrakesch. Wir bummeln durch den riesigen Souk und wieder zum Platz. Inzwischen sind die Essensstände aufgebaut . Wir können uns kaum retten vorLeggi altro
Sind heute "umgezogen " auf den Stellplatz bei Fam. Schatz. Der liegt leider auch ausserhalb von Marrakesch.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es ist hier alles sehr schön angelegt und sauber.
Heut werde ich von der Aicha zum Friseur mitgenommen und auch wieder abgeholt. Ist auch mal nötig. Find ich sehr nett von ihr.
Am Abend gibt es hier einen orientalischen Abend. Müssen wir natürlichLeggi altro
Gestern ist Lena "eingeflogen ". Müssen heut natürlich gleich in die Stadt. Volles Touriprogramm: Stadtrundfahrt, Bummel durch den Souk und über den Djeema ef naa. Lena ist mutig und hängt sichLeggi altro
Besuch im YSL Museum und Garten. Nunja, das haben sich heut viel Leute vorgenommen. Egal, anstellen. Das Museum ist sehr schön vom Ambiente, aber man erfährt zu wenig über den Designer selbst.Leggi altro
Heut mach ma "Mädelstag" in der Stadt. Startpunkt ist das Mamounia Hotel im Zentrum. Es ist DAS Luxushotel in Marrakesch mit einer langen Geschichte. Wir dürfen es anschauen und sind hin und weg!Leggi altro
Leider müssen wir uns von Marrakesch verabschieden. War eine schöne Zeit hier. Haben uns gut erholt. So können wir die nächste Etappe in Angriff nehmen. Wir fahren bis Mohammedia für 1Leggi altro
Die letzten Tage in Marokko verbringen wir in Assilah. Dort wo wir unsere Reise begonnen haben. Wir geniessen die Sonne, das Meer und das schöne Städtchen.
Heut heisst es Abschied nehmen von Marokko. Wir haben diese Reise sehr genossen, auch wenn die Strassen zum Teil äusserst abenteuerlich zum Fahren waren. Ansonsten haben wir nur positive ErfahrungenLeggi altro
Wir lassen Marokko hinter uns. Ankunft Genua in aller Frühe. Sind jetzt wieder auf europäischem Festland.
Nach ca. 2 Std Grenz- und Passkontrolle sind wir wieder unterwegs gen Heimat.
ViaggiatoreWartet nur mal, bis ihr wieder im trubeligen Europa seid 😉auf asphaltierten Straßen und erst diese Verkehrsregeln 😄Liebe Grüße 🤗
ViaggiatoreOje! Hört sich ja jetzt schon sehr "bedrohlich" an. 🤣😂