• Chilltag

September 16 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Heute haben wir es mal ganz entspannt angehen lassen. Wir sind etwas später aufgestanden und Natascha und ich sind erstmal runter zum Strand. Die Jungs waren währenddessen einkaufen, weil bei uns wirklich nichts mehr da war. 😂

Aber Natascha hat trotzdem noch ein kleines „Frühstück“ gezaubert: Brötchen mit Wurst und Ketchup – man nimmt, was man hat.

Danach haben wir einfach die Zeit am Strand und später am Pool genossen – geschwommen, gequatscht und nichts getan. Genau so muss Urlaub auch mal sein. ☀️

Irgendwann kamen die Jungs zurück und haben uns ein richtig leckeres Frühstück gemacht. Nur… da war es inzwischen schon 15 Uhr. 😂 Danach haben wir noch etwas im Fernsehen geschaut, eine Serie angemacht und natürlich ausgiebig darüber diskutiert. 😅

Abends wurde wieder lecker gekocht: Fisch und Garnelen 🍤🐟 mit Salzkartoffeln. Mega lecker!

Und natürlich durfte auch heute der Regen nicht fehlen. 🌧️😂 Zum Glück kam er erst am Nachmittag, sodass wir wenigstens noch einen schönen halben Tag draußen hatten.

Heute war also einfach mal ein richtiger Chill-Tag. ❤️ Morgen steht dafür einiges auf dem Programm – und darauf freuen wir uns schon! 😍🌴