• Lamai Beach, Seafood & mutige Geschmackstests

September 18 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Heute ging es für uns an einen anderen Strand – Lamai Beach. Dort haben wir ganz entspannt direkt am Meer gefrühstückt und den Tag gestartet. ☀️🌊

Und dann gab es noch ein Wiedersehen: Die Tochter meines Cousins ist zur gleichen Zeit ebenfalls hier im Urlaub und zufällig waren wir sogar am selben Strand. In Deutschland schafft man es irgendwie nicht, sich zu treffen, aber dafür trifft man sich einfach mal in Thailand. 😄

Nach dem Frühstück haben wir den Strand noch ein bisschen genossen und uns später mit Wowa und Kolja eine Thai-Massage gegönnt. Herrlich! 💆‍♀️

Danach ging es zum Seafood Market. Dort gab es jede Menge frischen Fisch und Meeresfrüchte. Wir haben uns für ein richtig schönes Seafood-Menü entschieden – sogar Lobster war dabei. 🦞🦐🐟 Zum Abschluss gab es noch einen Ginger Shot aufs Haus, der überraschend lecker war.

Anschließend sind wir zum Lamai Night Market gelaufen, sind ein bisschen durch die Stände geschlendert und natürlich durfte etwas Süßes nicht fehlen – also gab es erst mal Eis. Dann haben wir Mangosteen gekauft, weil ich schon so oft gehört hatte, wie lecker die sein sollen. Und tatsächlich: richtig lecker und bei allen gut angekommen!

Und wenn man schon in Thailand ist, musste natürlich auch Durian mit. 😂 Allein die Heimfahrt mit der Durian in der Tasche war ein Erlebnis – einige saßen mit zugehaltener Nase da. 🤣 Der Geruch ist wirklich speziell.

Zu Hause kam dann die große Verkostung. Ich habe natürlich am meisten davon gegessen 😂, aber Wowa und Kolja haben sich ebenfalls getraut. Ihr Fall war es nicht wirklich. Für mich war sie okay – man kann sie essen, aber mein neues Lieblingsessen wird Durian definitiv nicht. 😄

Zum Abschluss saßen wir noch gemütlich auf unserer Terrasse, haben gequatscht und den Abend ausklingen lassen.