• Göttingen-Oberhausen-Dilborn

7 luglio 2024, Germania ⋅ ☁️ 20 °C

Da wir länger als geplant auf dem Campingplatz nahe Dresden verbracht haben musste die Heimreise in ungewohnt langen Strecken bewältigt werden.
    Unser erstes Ziel Göttingen
    Hier wohnt ein sehr guter Geschäftspartner von Wim, mit dem er vor allem über das Fussballthema über 22 Jahre hinweg verbunden geblieben ist. Eine spontane Anfrage, ob wir das Fußballspiel Deutschland-Spanien nicht einmal life zusammen kommentieren sollten wurde mit Freuden zugesprochen.
    Ein herzlicher Empfang, gutes Essen und die fachkundige Gesellschaft haben das (ungerechtfertigte!) Ausscheiden unserer Mannschaft gut abmildern können 🤩
    Gestern stand dann das Spiel Niederlande-Türkei auf dem Programm. Was lag da näher, als dass Wim das gerne mit seinem „Bruder“ in Oberhausen gucken wollte.
    Gesagt, gefragt und schwups, waren wir dort. Wir wurden mit feinstem Grillgut, leckerem Salat und vor allem mit viel Herzlichkeit verwöhnt. Dass Holland das Spiel noch umdrehen und gewinnen konnte war eine große Freude 💪🍀
    Heute nach dem Frühstück und nach langen guten Gesprächen mussten wir uns von unseren lieben Freunden trennen.

Nach zwei Wochen voller unterschiedlichster Eindrücke und vieler emotionaler Begegnungen geht unsere Reise heute zu Ende…
    … aber nach der Reise ist vor der Reise👍
    Bis bald wieder 🤗