• W-Trek - Etappe 1/4

March 19 in Chile ⋅ 🌧 6 °C

Die Tres Torres, einer der bildgewaltigsten Orte in ganz Patagonien⛰️🏔️🗻 & für uns einer der Gründe weshalb es nach Südamerika ging.
    Unser Plan war es, in der Nacht aufzustehen, die 1000 Höhenmeter zu wandern, um dann die Tres Torres bei Sonnenaufgang zu bewundern 🌄
    Leider war es nicht unser eingestellter Wecker, der uns in der Nacht wach machte, sondern Sturm und Regen, der den ganzen Tag anhielt.
    Dennoch ließen wir uns nicht beirren & sind im Laufe des Tages, in der Hoffnung, dass das Wetter ein bisschen besser würde, dann losgezogen.
    Die Wanderung war traumhaft & wir hatten trotz der Witterung viel Spaß. Vor allem haben wir unseren neuen Allradantrieb ausprobiert: die neuen Wanderstöcke. Wir hätten nie gedacht, dass so ein paar Stöcke so eine Erleichterung sein können🙈 (allem voran für denjenigen, der auf die 30. zugeht)
    Am Ziel angekommen konnten wir aber leider die Steinformationen nicht sehen.
    Vielleicht haben wir ja das nächste Mal Glück 😬
    Komplett durchnässt kamen wir wieder zu unserem Camper und verwandelten ihn eine Trocknungskammer (Dank Standheizung wurde alles wieder trocken).

—————
    📊 Statistik Etappe 1:
    ➡️ Distanz: 21,10 km
    ⛰️ Höhenmeter: 942 m
    ⏰ Zeit inkl. Pausen: 6:10 Std.
    🌤️ Wetter: Dauerregen 🌧️ und Schnee ❄️

Verfassung Carla:
    - „Es ist hart und ich liebe es“ (Zitat: Joey Kelly)

Verfassung Cedric:
    - „Hype, Bock, Angriff“ (Zitat: Fabio Schäfer)
    - leichte Schmerzen im linken Knie