Buenos Aires No1

Kaum zu glauben, dass es endlich soweit ist…
WIR SIND IN ARGENTINIEN !🇦🇷
Der erste Tag, verging wie im Flug. Wir landeten planmäßig um 7:20 und verbrachten, von verlassen des Flugzeugs bisMeer informatie
Recoleta & Tango

Fliegt nach Argentinien haben sie gesagt…Dort ist gutes Wetter haben sie gesagt…🤔
Das Wetter präsentierte sich nicht von der besten Seite & es hat den ganzen tag geregnet.
Dennoch haben wirMeer informatie
La Boca & Palermo

Heute haben wir uns die zwei Stadtteile La Boca🎨 & Palermo 🌸 angeschaut.
Diese zwei Bezirke könnten unterschiedlicher nicht sein.
Während in La Boca alles wild und bunt ist, zeichnet sichMeer informatie
Ein schattiges Plätzchen

Nachdem wir in den letzten Tagen ziemlich viele Kilometer auf dem Asphalt zurückgelegt haben, haben wir uns heute für Reserva Ecológica de Buenos Aires entschieden und waren überaus dankbar, dennMeer informatie
Argentinische Iguazu Wasserfälle

Ein Weltwunder der Natur stand heute auf unserem Plan.
Die Iguazú Wasserfälle 🫧 bestehen aus 20 größeren sowie 255 kleineren Wasserfällen. Dabei sind sie bis zu 84m hoch und damit größer alsMeer informatie
Kurz nach Brasilien

Um die Wasserfälle in ganzer Pracht zu sehen, haben wir heute einen kurzen Trip nach Brasilien unternommen 🇧🇷
Wir sind also am Morgen offiziell aus Argentinien ausgereist, aber nie in BrasilienMeer informatie
Konsumhölle Paraguay

Laut verschiedener Reiseratgeber darf ein Shoppingausflug nach Ciudad del Este nicht fehlen 🇵🇾. Also machten wir uns wieder mit dem Bus über Brasilien, auf den Weg nach Paraguay.Meer informatie
Itaipu Wasserkraftwerk

Zum Abschluss ging es zum Itaipu Wasserkraftwerk zwischen Brasilien und Paraguay.
Das Wasserkraftwerk ist mit einer Leistung von 14 GW das zweitgrößte der Welt. Die Energie wird zwischen den beidenMeer informatie
Hotel Guamini Mision

Hier noch ein paar Eindrücke von unserem Hotel der letzten Tage
Erstmal „tranquilo“

Nach dem straffen Programm der letzten Tage machen wir erstmal tranquilo (ruhig).
Ganz faul waren wir aber nicht. Während Carla fleißig etwas für ihre Fortbildung gearbeitet hat💻🐝, konnteMeer informatie
Immer noch ruhig

Die letzten Tage haben wir nochmal alles was Buenos Aires zu bieten hat in uns aufgenommen🌸
Der Abschied von dieser tollen Stadt fällt uns schon etwas schwer, da wir hier eine sehr schöne ZeitMeer informatie
Letzter Abend in Buenos Aires

Am letzten Abend in Buenos Aires wollten wir noch einmal in ein kleines schönes Restaurant, in dem es nur Empanadas zu essen gibt (für uns der Himmel auf Erden😍), gehen.
Aber leider war diesesMeer informatie
Land No. 4 Uruguay

Heute machten wir uns mit Sack und Pack auf den Weg nach Colonia del Sacramento🌼🌺🌅
Ein richtig schönes kleines Örtchen in Uruguay, aber noch viel wichtiger: wieder ein Stückchen näher zuMeer informatie
Barberia

🌺Also falls die Bilder noch nicht genug Reiseinspiration für Uruguay sind, hier nochmal offiziell:
Wenn jede Stadt hier so schön ist wie Colonia, dann ist es auf jeden Fall eine ReiseMeer informatie
Viva Colonia

Ein wunderbarer Aufenthalt neigt sich dem Ende zu🌺.
Aber das erste Abenteuer des heutigen Tages endete flott mit einem lauten Knall.
Dem vorderen Reifen von Cedrics Klappermühle ging nach nemMeer informatie
Das erste Mal durch die Pampa

🏋️♀️🏋️Wir starteten mit einem kleinen Workout: dieses Bestand aus 1,5km Gewichtslauf durch Colonia, mit jeweils 35kg Marschgepäck.
Gelernt ist gelernt 😬
Danach hatten wir 3Meer informatie
Ein bisschen Papierkram

Um unseren Camper in Empfang zu nehmen, mussten wir noch etwas Papierkram erledigen. Eigentlich hatten wir gedacht, dass die folgenden 3 Punkte den ganzen Tag in Anspruch nehmen würde. Aber es kamMeer informatie
Fußball und Schnitzel

Der Tag begann mit einem Besuch im „Museo Andes 1972“. Hier ist die Geschichte um den Absturz und des 72-tägigen Überlebenskampfes der Uruguayischen Rugbyspieler sehr ergreifend dargestellt.Meer informatie
Herrliche Hitze

Heute gibt es nicht ganz so viel zu berichten.
Wir verbrachten den Nachmittag in einem Park.🌿
Auf dem Weg dorthin, haben wir uns zum 2. mal in den paar Wochen in Südamerika den Pelz verbrannt.Meer informatie
Camper in Sicht 🏴☠️

Der heutige Tag bestand größtenteils darin auf die Ankunft der Grande Buenos Aires zu warten. 🏴☠️
Zwar besuchten wir vormittags noch das Gaucho und Währungmuseum, welches sich in einemMeer informatie
Camper in Sicht 🏴☠️ (Klappe die 4.)

Nervenaufreibend…
So fühlten sich für uns die letzten Tage an.
Die Zeit hier in den Städten ist wirklich schön, aber nach der ungeplanten Verlängerung von nun schon 10 Tagen, ist auch bei unsMeer informatie
Alles hat seinen Grund

Da wir die letzten Tage so auf unseren Camper konzentriert waren, haben wir gar nicht mitbekommen was hier dieses Wochenende abgehen wird: Karneval 😀🙈.
Das erste Anzeichen war, dass unser HotelMeer informatie
Die Abholung

Nun war es endlich soweit. Wir konnten ihn in Empfang nehmen.
Das ganze Prozedere im Hafen hat am Ende ca. 3 Stunden gedauert und war recht unspektakulär. Die meiste Zeit musste man wieder warten,Meer informatie
Aua, das Kreuzgelenk

Wir fuhren morgens die nächste Werkstatt,
welche uns bei Google Maps angezeigt wurde. Leider konnte man uns hier nicht helfen. Dafür wurden wir aber zur nächsten Werkstatt geschickt.
Das ProblemMeer informatie
Doch nicht das Kreuzgelenk

400km. So lange hat die Reparatur gehalten.
Inmitten der Argentinischen Pampa standen wir nun mitten auf einer Straße und suchten in der nächsten Ortschaft nach Mechanikern.
Die Suche gestalteteMeer informatie
Wunderbar