• Die Umleitung

30 marca, Argentyna ⋅ ☀️ 7 °C

Wir machten uns morgens auf den Weg und wurden leider wieder an der selben Stelle von der Polizei aufgehalten. Die Straße ist immer noch nicht befahrbar…
    Wir entschieden uns dann die empfohlene Umfahrung zu nehmen. Am Ende waren es dann zum Glück „nur“ ca. 120km unbefestigte Straße 🪨 und nicht wie vermutet über 200km. Zudem lies es sich echt gut fahren. Wellblech war kaum vorhanden und so konnten wir ganz entspannt durch Einsamkeit fahren. Hin und wieder tauchten Einfahrten zu den Estancias 🧑‍🌾 (=Hof/Landgut) auf. Diese waren dann wiederum aber nochmal mind. 15 min von der Schotterpiste entfernt.
    Verblüffend wie in dieser Steppe Schafe, Pferde und Rinder 🐑🐄🐴 gezüchtet werden können.

Unterwegs trafen wir eine älteren Uruguayer. Der die selbe Leidenschaft wie wir teilte: einen alten roten Benz. Die Spanisch-Kenntnisse werden immer besser. Baujahr, Anzahl der Zylinder, Reiseroute und Diesel konnte man schonmal verstehen. Er hat zwar viel mehr erzählt, war aber trotzdem ein tolles Gespräch 😊👌.
    Czytaj więcej