Testeintrag
16. lokakuuta 2016, Saksa ⋅ ☀️ 15 °C
...Wenige Stunden vor der Abreise und dem Abschied von Franziska. Spannung und Wehmut steigt...
1. Rast Göttingen
17. lokakuuta 2016, Saksa ⋅ ☀️ 9 °C
Holprig begonnen mit Stau. ..Jetzt läufts! Weiter geht's. ..
2. Rast Bispingen
17. lokakuuta 2016, Saksa ⋅ ☀️ 13 °C
...Später mehr...
Unsere Ferienwohnung Haus Mühlenwarft
17. lokakuuta 2016, Saksa ⋅ ☀️ 13 °C
Alle sind positiv überrascht. Tolles Feriendomizil, nette Vermieter. Brötchen bring Service und W-LAN sind besonders gut angekommen😂.
Abendessen im Rialto
17. lokakuuta 2016, Saksa ⋅ 🌙 12 °C
Nach kurzer erster St. Peter Erkundungstour mit dem E-Scooter kehren wir hungrig beim Italiener ein. 2x Kinderpizza mit Salami und Oliven dazu teilen wir uns eine Portion Pommes. Sprite und KibaSaft.Lue lisää
Am Strand
18. lokakuuta 2016, Saksa ⋅ ☀️ 12 °C
Arche Noah... Nach ausgiebigen Strandspaziergang tut eine heiße Schokolade bzw Glühwein so richtig gut. Mit Meerblick...herrlich!
Drachenbasteln im Kinderspielhaus
18. lokakuuta 2016, Saksa ⋅ ☀️ 13 °C
Dachte ja ich geb die Mädels ab und hol sie und fertige Drachen ne Stunde später wieder ab...Weit gefehlt. Doch wer hatte dann fast den größten Spaß? 🤔✌
Wellenbaden Dünentherme
18. lokakuuta 2016, Saksa ⋅ ☀️ 13 °C
Juhuuuu...Ab in die Wellen! Mal gespannt wer als erstes merkt dass es Salzwasser ist😁
...Etwa 3 Stunden später... Yes, Volltreffer! Highlight für die Mädels..."noch nie so tolle Wellen, dieLue lisää
Westerhehever Leuchtturm
19. lokakuuta 2016, Saksa ⋅ ⛅ 20 °C
Im Hochnebel aufm scooter zum Leuchtturm. Ich marschiere ...Anschließend Drachen steigen im Watt....und sie fliegen tatsächlich! !
Westküstenpark
19. lokakuuta 2016, Saksa ⋅ ☀️ 9 °C
Robbenfütterung...hmmm lecker Fisch! Schön moderiert kein Platz oder Blickmangel. Eindrucksvoll sind auch wieder die vielen Störche die hier nisten. ...fängt leicht an zu tröpfeln...Lue lisää
Dünentherme
19. lokakuuta 2016, Saksa ⋅ 🌙 7 °C
...Aufgrund des durchschlagenden Erfolgs haben wir gleich nochmal den Abendtarif für uns genutzt. Und es hat sich von der Attraktivität, dem Spaß her nicht abgenutzt. "Morgen nochmal Papa bitte!Lue lisää
Bernsteinmuseum
Die Kids schleifen ihren eigenen Bernstein....Bin gespannt, 7€ pro Stein.💎💎
🚩die Bilder beschreiben die Zufriedenheit. Stolz auf das selbst gestaltete Ergebnis und begeistert von denLue lisää
Ordinger Strand
20. lokakuuta 2016, Saksa ⋅ ☀️ 10 °C
Bei traumhaftem Wetter und Hochwasser schön am Strand spaziert. Optimaler Wind zum Drachen steigen. Eingekehrt in der Silbermöwe zu Kakao und tote Tante. Anschließend haben wir unsere hartenLue lisää
Auf dem Deich
20. lokakuuta 2016, Saksa ⋅ ☀️ 10 °C
Noch ein paar Postkarten geshopt und durch die Geschäfte gebummelt. Dann bei strahlendem Sonnenschein auf dem Deich und der Strandpromenade spaziert. Tolle Fotos gemacht!
Abendessen beim Stammitaliener
20. lokakuuta 2016, Saksa ⋅ 🌙 9 °C
Ausgehungert und Lust auf Pasta treibt uns wieder ins Rialto. 2x Tom und Jerry (Spagetti Bolo'😂) 5€ pro Teller und für mich eine sensationelle Lasagne, 11€. 2x Sprite unn 1x Weeze. Gediegen!Lue lisää
Büsum die 1.
21. lokakuuta 2016, Saksa ⋅ ⛅ 9 °C
Grrrrr, erste kleine Panne zu vermelden...2 Minuten zu spät am Hafen...tschö Schiff😓👋 ! Vor der Nase abgelegt. Trotz neuem Weltrekord auf 200m, rufen und bitten:" Tut uns leid mein Häerr, dieLue lisää
Eidersperrwerk
21. lokakuuta 2016, Saksa ⋅ ⛅ 9 °C
Auf dem Rückweg Halt am Eidersperrwerk, und Glück, wir konnten einen Schleusenvorgang auf der Aussichtsplattform beobachten. Sehr imposant wenn die Fahrbahn für die Autos hochgeklappt wird und dasLue lisää
Böhler Leuchtturm
21. lokakuuta 2016, Saksa ⋅ ☀️ 9 °C
Weiter auf dem Rückweg von Büsum am Böhler Leuchtturm gestoppt. Kurze Wanderung zum Turm und kurzes Photoshooting.
Abi und Angelika in Schülp, Deutschland
21. lokakuuta 2016, Saksa ⋅ ⛅ 9 °C
Mein Highlight, Abi und Angelika in ihrem neuen Zuhause besuchen. Die alte Adresse fiel leider einem Windrad von RWE zum Opfer...Zum sehr guten Preis allerdings berichtet Angelika. Und...Das neue zuLue lisää
Abendessen in der Fewo
21. lokakuuta 2016, Saksa ⋅ 🌙 8 °C
Später geworden als geplant😄 bestellen wir von unterwegs Pizza und holen Sie uns ab in die Fewo. Gemütlich! Tag, nach Schiff verpasst Panne, doch noch gerettet!
Büsum die 2.
22. lokakuuta 2016, Saksa ⋅ ⛅ 8 °C
...Diesmal überpünktlich😜 am Hafen...Zumindest mal deutlich besseres Wetter als gestern gehabt, gute Plätze im vollbesetzten Schiff und begeisterte Mädchen 👱👧. Tolle Sicht auf dieLue lisää
Seehundbank
22. lokakuuta 2016, Nordsee ⋅ ⛅ 9 °C
...Im vorigen Beitrag schon alles erzählt....Hier nur Fotos und Standort in der Nordsee
Seeweg 1
22. lokakuuta 2016, Saksa ⋅ 🌧 8 °C
Auf der Rückfahrt von Büsum spontan zur alten Adresse von Abi und Angelika gefahren. Wird demnächst abgerissen😳 eine Schande! Abenteuerlich für Noemi und Mary das versteckte und verlasseneLue lisää
Sankt Peter-Ording, Dünentherme
22. lokakuuta 2016, Saksa ⋅ ☀️ 8 °C
Abschluss des wirklich schönen Aufenthaltes soll nochmal das Wellenbad sein. Gelungen...überraschend wenig los, zeitweise waren wir 3 alleine im Wellenbecken! Dort auch zu Abend gegessen. AusgetobtLue lisää