• Wir ❤️
    Regen & StauMacrame - StundeWimpel - noch nicht ganz fertig...Moin moinHolstentorViele tolle gemalte StromkastenIm HanseviertelViele schöne alte GebäudeHansemuseum - Geschichte über Fernhandel im Hanseviertel - ZeitViele schöne Zitate gibt im Sommerzone - Garten bei Heiligen-Geist-Hospital zu findenHeiligen - Geist - Hospital, damals ein KrankenhausRathausAm RathausRathaus, Marktplatz und KircheVegane Cafe im Hanseviertel

Zwischenpause in Lübeck

29. juli 2023, Tyskland ⋅ ☁️ 23 °C

Am 2. Tag machten wir gemütlich Frühstück im Van und dann ging der Fahrt weiter. Auch da begleitete der Regen uns und es gab viele Staus. Carmy durfte endlich mal wieder ihre Hobby mit Macrame machen und das war echt entspannt. Angekommen für eine Zwischenpause und Besichtigen in den schönen Stadt Lübeck. Lange ist es her, als ich, Carmelina mal dort war, während Carmy's Ausbildungszeit im Schleswig-Holstein. Oh ja, das erinnert man sich schnell wieder, die ganze rote Ziegelsteinen. :) Es kam die Sonne raus und es war überraschend sehr warm für uns. Zur Verstärkung gab für uns vegane Kuchen. Miaam. Danach ging unsere Fahrt weiter nach Norden an der Ostsee!Les mer