• Freizeitspark
    LageplanVor der TheaterausführungHaus von Pippi (Kopie)Du hast gut gespielt. Darstellerin spielte als Pipi.Pferd als Darsteller im TheaterspielDer Papa und PippiWir 💛Bin ne Pippi Nr. 2. HihiPippi's SchaukelstuhlViele Pflanzenarten, Gärten und WaldMini ThomasPippi 's StuhlIch will reeeeeiiinMini Häuser aus den Kinderfilmen

Freizeitpark - Astrid Lindgren Welt

August 10, 2023 in Sweden ⋅ ☁️ 15 °C

Es gibt ein Freizeitpark, nur über die Astrid Lindgren. Es ist ein Park voller Filmkulissen, Geschichten, Theaterspielen von alten Kinderfilmen, Gastronomie, Cafés, viele Spielplätze und Wasserspiele. Freizeitpark mal was anderes. Astrid hatte ja mehrere Kinderfilme geschrieben. Wir kennen davon leider nur den Pippi Langstrumpf und Ronja Räubertochter. Wir haben 2 mal verschiedene Theaterspiel von Pippi Langstrumpf angesehen. Die Darstellern haben gut gespielt. Das war lustig. Wir waren wieder in unsere Kindheit versetzt. Hihi. Leider waren ja nicht mehr die Darstellern von Früher aus den Filmen. Es ist ja klar, dass es alles nachgespielt wird. Wir durften Pippi Langstrumpf Haus ansehen. Natürlich nicht echtes wie damals aus den Filmen. Schade. Viele Originale davon gibt es Extra in einer Filmstudio Filmbly zu sehen. Das ist in eine andere Ort. Wir waren dort vorbeigefahren und haben es verzichtet. Zeitlich schafften wir es nicht. Wir hatten Glück dass es nicht regnete. Die Theaterausführungen stehen auf dem Map, zu welchen Urzeiten sie spielen. Man kann auch hier viele Mini-Gebäuden ansehen, welches sie früher in Kinderfilmen waren. Es ist perfekt für die kleine Kinder. Sie dürfen da drin spielen. So süss. Das ist auch ein Teil als Spielplatz angesehen. Astrids Absicht ist ja, die Kinder leben zu lassen. Kinder sollen hüpfen, toben, wirbeln und in Rollen schlüpfen. Wir waren auch dort, aber für uns zu klein... Hahhaa. Es waren viele Familien dort. Wer von euch viele Kinderfilmen von Astrid Lindgren kennt, lohnt sich der Besuch dort. :) Achja, nebenan gibt es eine Campingplatz und ein tolles Feriendorf mit bunten Häuser. Dazu später mehr.Read more