Anreise nach Gran Canaria

Wie immer gilt: Um kurz nach 4 Uhr aufstehen ist eindeutig zu früh. 🥱
Aber trotz Berufsverkehr um Frankfurt herum sind wir pünktlich am Flughafen angekommen. Die Abgabe der Koffer hat 2 Minuten Czytaj więcej
Wie immer gilt: Um kurz nach 4 Uhr aufstehen ist eindeutig zu früh. 🥱
Puh, das war ein ganz schön langer und anstrengender Tag gestern: Um 4 Uhr aufgestanden und um 20:30 Uhr endlich auf dem Zimmer angekommen. 🙄
Nachdem wir mit 45 Minuten Verspätung auf Gran Czytaj więcej
Heute Morgen stellte sich die Frage, ob wir uns an den Pool legen oder etwas mit dem Auto rumfahren. Da es zu heiß für einen ganzen Tag am Pool war, fiel der ursprüngliche Plan dann auf Start mit Czytaj więcej
Toller Aussichtspunkt über dem Meer. 😍
Da wir eh schon immer recht hoch unterwegs waren, sieht man gar nicht unbedingt, dass die Bilder von der Drohne sind…
Wow, was für Straßen!!! Grandiose Strecken durch das Landesinnere. Die Serpentinen sind noch krasser, als wir sie aus den USA kennen. 😳
Direkt am ersten richtigen Urlaubstag haben wir schon deutlich mehr gesehen, als wir uns ursprünglich vorgenommen haben.
Heute haben wir mal einen ruhigen Tag am Pool eingelegt: Einfach nur das Wetter genießen, Musik hören und träumen. Das tat mal richtig gut. 😊
Zum späten Nachmittag gab es dann noch einen Czytaj więcej
Heute Abend waren wir bei einem astronomischen Aussichtspunkt, von dem aus man auch die Lichter von Maspalomas sieht und beim Leuchtturm von Maspalomas. Die Sicht in den Himmel war leider nicht so Czytaj więcej
Heute sind wir in den Norden der Insel gefahren. Dort liegt das Naturschutzgebiet “Los Tilos de Moya”, es ist ein Teil des Doramas Naturparks der Gemeinde Moya und der letzte Rest eines Czytaj więcej
PodróżnikJetzt kann der Urlaub beginnen🤗🤗🤗 🙋♀️🙋🏻♂️
Die Wettervorhersagen sind GUT, wir wünschen einen angenehmen Start auf der Insel. [Lu&Ka]