Rocky Mountain NP - Old Fall River Road

Zum Abschluss im Rocky Mountain NP sind wir die alte Pass-Straße gefahren (3.595 Meter) - unbefestigt und ohne Sicherung. Da hier im Winter immer Unmengen an Schnee liegen, wird die Strecke erstLeia mais
Rocky Mountain NP - 🦌🫎🦫

Begrüßt wurden wir direkt morgens nach der Einfahrt in den Park von einem männlichen Elch. Juhu, denn bisher hatten wir „nur“ 2x Mama-Elch mit Nachwuchs gesehen. Nun endlich mal ein Herr mitLeia mais
22. Nacht: Horseshoe, Black Hawk

Horseshoe?! Da waren wir doch schon in Vegas! Und ja, wir sind wieder in einer Casinostadt gelandet. Sehr skurril. Da die Brauerei, die wir an meinem Geburtstag eigentlich besuchen wollten, an dem TagLeia mais
Mount Blue Sky - Straße

Eigentlich sollte es heute schon nach Denver gehen. Aber auf der Suche nach Unternehmungen für die Stadt Denver stießen wir auf diesen Berg im Umkreis. Und wie wir nun mal so sind, entschieden wirLeia mais
Mount Blue Sky - Lake Summit

Auf 3.911 Metern lag ein schöner See, in dem sich die Gipfel spiegelten.
Mount Blue Sky - Mountain Goats

Auf Bildern zu der Strecke und zum Gipfel hatten Leute immer wieder diese plüschigen Bergziegem gepostet. Wir hatten sehr gehofft, auch welche zu sehen. Und wir wurden mal wieder nicht enttäuscht.Leia mais
Mount Blue Sky - Gipfel

Wow, wir haben es doch noch auf über 4.000 Meter geschafft. Nur mit dir möchte ich auf allen Gipfeln stehen! 🥰
Mit 4.346 Metern ist dies mit Abstand unser bisher höchster Gipfel. Wahnsinn, dieLeia mais
Mount Blue Sky - Bighorn Sheep

Bei den Gesellen musste man gut aufpassen, dass sie nicht vor das Auto laufen. Aber zumeist gingen sie artig am Fahrbahnrand. 😊
23./24. Nacht: City Inn, Denver

20 Minuten mit dem Auto bis ins Zentrum, welches wir uns morgen mal anschauen werden. Das Zimmer ist recht einfach eingerichtet, aber groß genug, so dass wir unsere Koffer sortieren und für denLeia mais
Colorado State Capitol Denver

Da wir damals so von dem Capitol in Utah begeistert waren, war dies heute unsere erste Anlaufstelle. Wir haben sogar eine kostenlose Führung mitmachen können, die uns durchs Haus und auf die KuppelLeia mais
Stadtrundgang Denver

Nach dem Capitol sind wir noch 2 Stündchen in der Stadt rumgelaufen: Downtown, Union Station, Fußgängerzone, Coors Field…
In das bekannte und riesige Baseballstadion hätten wir gerne noch einenLeia mais
Denver International Airport 🛫

Unseren „Kleinen“ haben wir schweren Herzens abgegeben. Er hat uns 3.292 Meilen (=5.298 km) treu und komfortabel durch den Westen begleitet. 🥰
Der Flughafen in Denver ist sehr schön und dieLeia mais
Back in Germany 🇩🇪

Aufgrund technischer Probleme mit dem Unterhaltungssystem an Bord sind wir erst mit ca. 45 Minuten Verspätung in Denver gestartet. Trotzdem sind wir, dank viel Rückenwind, pünktlich gelandet.Leia mais