We love you Vegas 🤩😍

Es gibt wohl keinen anderen Ort auf dieser Welt, der in jeder Hinsicht heißer und verrückter ist als Las Vegas. Vegas ist einfach der Ort, an dem man das normale Leben komplett vergisst und einfachЧитать далее
Red Rock Canyon

Heute wollten wir den Red Rock Canyon bei Las Vegas besuchen. Es blieb leider bei einem sehr kurzen Besuch, denn der Himmel wurde plötzlich finster und zog sich blitzschnell von allen Seiten zu.Читать далее
On the Highway to Hell

Ich glaube, irgendwo in unserem großen Auto versteckt sich das schlechte Wetter und reist heimlich mit. 🫤
Nachdem wir heute auch im Red Rock so schlechtes Wetter hatten, begleitete es uns 420 kmЧитать далее
9. Nacht: Quality Inn, Panguitch

Mitten im Nichts mit schönem Zimmer und schöner Aussicht. Im Ort haben wir über Tripadvisor ein Smokehouse entdeckt. Die Ribs waren mal eine gute Abwechslung. 😋
Jetzt sitzen wir mit einemЧитать далее
Bryce Canyon NP

Heute haben wir uns an die ganz große Wanderung im Bryce gewagt (14,34 km, knapp 500 Höhenmeter). Das Wetter war vormittags super schön und es sollte erst ab 15 Uhr ggf. Gewitter geben. Also aufЧитать далее
Bryce Canyon NP Teil 2

Heute noch ein zweiter Footprint mit den schönen Eindrücken.
Bryce Canyon NP Teil 3

Was darf irgendwie nicht fehlen?! Natürlich gibt es auch heute wieder einen Regenschauer, den wir mitgenommen haben. Die Frau im Visitor Center meinte allerdings, dass das zu dieser Jahreszeit hierЧитать далее
Unterwegs mit der Drohne

Auf den 50 Meilen vom Bryce bis zur Unterkunft immer mal wieder angehalten.
10./11. Nacht: Escalante Cabins

Heute haben ein kleines Häuschen mit netter Aussicht. Die Einrichtung ist zwar ziemlich rustikal, aber insgesamt dafür mal kein klassisches Motel. Im Ort gab es leckere Pizza und gutes Bier. 🍕🍻
Devil‘s Garden, Hole in the Rock Road

Nachdem wir gestern seeeeeehr viel gelaufen sind, musste heute das Auto arbeiten (und natürlich der grandiose Fahrer 😘).
Die „Hole in the Rock Road“ war das erste Ziel des Tages. Sie erwiesЧитать далее
Scenic Byway 12

Auch heute zog es sich wieder um die Mittagszeit zu. Aber es gibt einen Fortschritt zu vermelden: Wir sind mal nicht selbst in einen Schauer gekommen, sondern haben es nur ringsherum schütten sehen.Читать далее
Hell’s Backbone Road

Eine weitere unbefestigte Straße, aber deutlich besser zu fahren und mit atemberaubenden Ausblicken. Diese Straße ist wiederum als eine der schönsten unbefestigten Straßen in Utah aufgezeichnet.Читать далее
Burr Trail Road - Canyon

Wir haben insgesamt ja schon mehrere 10.000 km auf Amerikas Straßen verbracht, aber heute sind wir wohl die schönste Strecke gefahren, die wir je gesehen hatten. 😍
So stellt man sich denЧитать далее
Burr Trail Road - Abgrund

Nach der Durchquerung des Canyons eröffnete sich vor uns ein großes Tal, durch das die Reise weitergehen sollte.
Burr Trail Road - Capital Reef NP

Der unbefestigte Teil der Strecke führte durch den Capital Reef NP. Auch hier eröffnete sich nochmals eine Ebene, in die es mit Switchbacks herab ging. Einfach grandios!
Burr Trail Road bis Lake Powell

12. Nacht: Ticaboo Lodge, Ticaboo

Wieder mitten im Nichts, aber sehr komfortabel gemacht und vor toller Kullisse.
Übrigens: Heute hatten wir mal den ganzen Tag perfektes Wetter. ☀️☀️☀️
Capital Reef NP - Cohab Canyon Trail

Heute Vormittag sind wir mit einer 6,2 km Out and Back Wanderung gestartet. Für schönen Ausblicke waren 231 Höhenmeter zu bewältigen. War aber sehr schön. 😊
Capital Reef NP - Hickman Bridge Trail

Nach der ersten Wanderung ging es direkt zum nächsten Trailhead weiter. Jetzt nur 3 km, aber schon wieder 122 Höhenmeter und das in der prallen Sonne. ☀️ 🥵
Auch hier ging es wieder Out andЧитать далее
13. Nacht: Rim Rock Inn, Torrey

Alle Jahre wieder. 😉 In diesem Motel sind wir nun bereits zum dritten Mal. Lage und Ausblick sprechen einfach für sich und das Zimmer ist auch schön. 😊
Capital Reef NP - Sunset

Sonnenuntergang am Sunsetpoint bei immer noch 30°C. 😍
Arches NP - Delicate Arch

Nachdem uns die Route heute durch eine weniger spektakuläre Landschaft führte und wir deutlich schneller ankamen als erwartet, sind wir spontan auch schon heute in den Arches gefahren
Wir habenЧитать далее
Potash Ponds - Moab

Bei Windows mal auf dem Startbildschirm gesehen und bewundert, dann festgestellt, dass es ganz nah am Arches liegt. Diese blauen Felder zur Gewinnung von Pottasche wirken in der roten Landschaft sehrЧитать далее
Colorado River - Moab

Auf dem Weg zu dem blauen Feldern fuhr man zunächst schön am Fluss entlang. Der Colorado, den man eigentlich als reißenden Fluss in Erinnerung hat, fließt hier so friedlich lang, dass sich dieЧитать далее
14./15. Nacht: River Canyon Lodge - Moab

Nettes Hotel direkt in Moab am Arches. Da die Auswahl an guten Bieren im Supermarkt in Utah sehr begrenzt ist, haben wir einen staatlichen Liquor Store aufgesucht. Ein Schlaraffenland fürЧитать далее
Путешественник
Guter Trick! Reicht aber noch nicht ganz fürs CAESARS PALACE😉