On the Road again 🎶

Die Strecke nach Vegas ist wirklich das, was man sich bei einem Roadtrip durch den Westen vorstellt. Verstaubte Straßen, die durch die Wüste bis zum Horizont führen und endlose Züge, die mehrereOkumaya devam et
Sehr schönes und riesiges Zimmer mit Blick auf das Bellagio und das Caesers Palace. Man sieht vom Zimmer aus sogar die berühmten Fountains. 🤩
Nachdem die Sonne verschwunden war, haben wir uns für eine Runde über den Strip aus dem Zimmer gewagt. Selbst um 22 Uhr waren es noch 37°C.
Die Stadt kocht - sowohl von den Temperaturen, als auchOkumaya devam et
Im Vorfeld haben wir dieses Museum entdeckt und beschlossen, dass wir es uns unbedingt anschauen müssen. Sooooooo viele tolle Autos. 😍
Das Museum hat uns sehr begeistert. Nebenbei konnte man sogarOkumaya devam et
Da wir heute mit dem Auto unterwegs waren, haben wir uns mal den nördlichen Teil des Las Vegas Strips angesehen. Hier ist deutlich weniger los und bis auf das Circus Circus gibt es hier auch keineOkumaya devam et
Es gibt wohl keinen anderen Ort auf dieser Welt, der in jeder Hinsicht heißer und verrückter ist als Las Vegas. Vegas ist einfach der Ort, an dem man das normale Leben komplett vergisst und einfachOkumaya devam et
Heute wollten wir den Red Rock Canyon bei Las Vegas besuchen. Es blieb leider bei einem sehr kurzen Besuch, denn der Himmel wurde plötzlich finster und zog sich blitzschnell von allen Seiten zu.Okumaya devam et
Ich glaube, irgendwo in unserem großen Auto versteckt sich das schlechte Wetter und reist heimlich mit. 🫤
Nachdem wir heute auch im Red Rock so schlechtes Wetter hatten, begleitete es uns 420 kmOkumaya devam et
Mitten im Nichts mit schönem Zimmer und schöner Aussicht. Im Ort haben wir über Tripadvisor ein Smokehouse entdeckt. Die Ribs waren mal eine gute Abwechslung. 😋
Jetzt sitzen wir mit einemOkumaya devam et
Heute haben wir uns an die ganz große Wanderung im Bryce gewagt (14,34 km, knapp 500 Höhenmeter). Das Wetter war vormittags super schön und es sollte erst ab 15 Uhr ggf. Gewitter geben. Also aufOkumaya devam et
Gezgin
Wie lang(e) ist der Zug? Ihr hattet ja sogar Zeit zwischendurch die Drohne zu starten.
Gezgin
Die kürzeste Verbindung zwischen zwei Punkten ist die Gerade. Der Planer hatte auf jeden Fall viele lange Lineale.
GezginViel Landschaft und lange Züge.