Es geht los! 🇺🇸

Wie immer startet es mit dem Teil der Reise, auf den man durchaus verzichten könnte. Abfahrt in Bielefeld um 1:15 Uhr, also vorher gar nicht ins Bettchen und mit Redbull wachhalten. Aber derRead more
Welcome to Las Vegas 🤩

Nach einem guten Flug sind wir pünktlich in Las Vegas gelandet. Zwischendrin waren immer mal wieder 15 Minuten Schlaf drin, aber so wirklich erholsam war das nicht. Jetzt erstmal ins Hotel etwasRead more
1. & 2. Nacht: Horseshoe Las Vegas

Schöne Suite mit toller Aussicht auf Teile des Strips, den High Roller und die Sphere. 😊
Nachdem wir am Nachmittag noch 3 Stunden geschlafen haben, war abends auch wieder etwas Kraft für dieRead more
Unterwegs am Strip

Der Tag begann mit einem schönen Sonnenaufgang, den wir toll aus dem Zimmer beobachten konnten. 😍
Auch wenn wir nun schon zum fünften Mal hier in Las Vegas sind, entdecken wir immer noch Neues.Read more
Startklar für den Roadtrip 😊

Heute Vormittag haben wir uns von einem UBER zum Rental Car Center am Flughafen bringen lassen. Das Kribbeln im Bauch war wie immer groß, immerhin ist das Auto zumeist der Mittelpunkt unserer Reise.Read more
3. Nacht: Panguitch

Rodeway Inn
Nachdem wir den Mietwagen in Empfang genommen hatte und unser Großeinkauf im Walmart abgeschlossen war, haben wir die ersten rund 400km in Angriff genommen. Das Auto fährt - wieRead more
Bryce Canyon NP - Wanderung

Unser erster National Park in diesem Jahr war der Bryce Canyon. Insgesamt waren wir nun zum dritten Mal hier, haben aber trotzdem nochmal einen schönen und für uns neuen Trail (Peek-A-Boo Loop)Read more
Bryce Canyon NP - Weitere

Nach der nicht ganz unanstrengenden Wanderung haben wir noch verschiedene Aussichtspunkte mit dem Auto angesteuert und uns dann entlang einer schönen Strecke auf den Weg zum nächsten Motel gemacht.
4. Nacht: Escalante

Circle of Destination
Klassisches Motel mit sehr netter Aussicht. Da keine anderen Gäste hier sind, sitzen wir gemütlich wie auf der heimischen Terrasse.
Utah Scenic Byway 12

Leider ziemlich bewölkt, aber trotzdem schön. Positiv gedacht: Aus den doch sehr finsteren Wolken kam immerhin kein Regen. 😉
Am Morgen wollten wir im Visitor Center nach weiteren Tipps fragen,Read more
Burr Trail Road

Bekannt und beliebt aus dem letzten Jahr. Damals war das Wetter zwar besser, aber auch heute war die Kulisse eindrucksvoll. 😊
Notom Road

Dirt Road, die teilweise durch den Capitol Reef NP führt. Sehr tolle Landschaft und natürlich auch kaum Verkehr. Wer (außer uns 😜) fährt schon freiwillig 120 Meilen durchs Nichts?! 😁
Verfolgungsfahrt

Auf so einsamen Strecken kann man sich mit der mitgebrachten Technik mal so richtig austoben. 😁
Utah Scenic Byway 24

Auf dem Weg zum nächsten Motel.
5. Nacht: Hanksville

Dukes Slickrock Campground
Heute haben wir eine sehr hübsche und großzügige Hütte für uns. Sogar das Haustier gab es gratis dazu. Einmal gestreichelt, wich der kleine rote Tiger mir den ganzenRead more
Little Wild Horse & Bell Canyon

Im Vorfeld gut die Hausaufgaben gemacht und bei der Vorbereitung diese schönen Canyons außerhalb eines Parks entdeckt. Über 14 Kilometer sind wir durch 2 Canyons gewandert und teilweise sogarRead more
Canyons Teil 2

6. & 7. Nacht: Moab

The Virginian Motel
Kurzes Fazit: Naja und nicht nochmal. 🫤
Dafür waren wir vorher im Liquor Store einkaufen. Darauf hatte sich Björn schon lange gefreut. 😁 Aber aber für mich gab es tolleRead more
Arches NP - Ring Arch

Nun sind wir schon zum 4. Mal im Arches. Da wir mittlerweile alle offiziellen Trails gelaufen sind, hat Björn nach einer Alternative gesucht und diesen Trail gefunden, der nicht in der Map steht. AufRead more
Arches NP - Offroad

So lange es dem Auto zuzumuten war, sind wir ein kleines Stück Offroad gefahren,
Colorado River

Da wir heute Abend noch eine Wanderung machen wollen, lassen wir am Nachmittag mal wieder das Auto für uns arbeiten. Zwischen dem Ort und der Einfahrt zum Park fließt der Colorado River. EineRead more
Arches NP - Sunset und Stargazing 🌟🔭

Zum Sonnenuntergang waren wir dann wieder im Park. Diesen haben wir zwar schon mal spektakulärer erlebt, aber schön war es trotzdem. Irgendwie war der Himmel recht dunstig und wir haben uns gefragt,Read more
Million Dollar Highway

Heute haben wir Utah verlassen und Colorado erreicht. Die Route führte uns durch die Rocky Mountains über den Million Dollar Highway. Er heißt so, weil sein Bau seinerzeit 1 Million Dollar proRead more
8. & 9. Nacht: Durango

Country Sunshine Bed and Breakfast
Es ist sooooooooo schön. Hund, Katze, Kolibris, Aussicht, frische Kekse, … Über dem Bett ist ein Fenster, so dass man nachts die Sterne sehen kann. Die BilderRead more
Durango - Silverton Train Hinweg

Heute Morgen sind wir um 9 Uhr in Durango mit der Dampflok gestartet. 3,5 Stunden ging es in Richtung Silverton die Berge hinauf, 2 Stunden gab es vor Ort in der alten Minenstsdt und 3,5 StundenRead more