14. Nacht: Thayne

Swiss Mountain Motel
In der Region des Grand Teton ist selbst ein einfaches Motel recht teuer, daher haben wir dieses Schätzchen gewählt. Nach einem notgedrungen „faulen Tag“ im Auto haben wirLæs mere
Swiss Mountain Motel
Die Brauerei war das absolute Highlight meines Tages. Ansonsten standen einfache nur recht viele Meilen auf dem Programm. Anfangs ging es in Colorado noch durch sehr schönes Gebiet. Danach waren wirLæs mere
Das Bier von New Belgium ist mein absolutes Lieblingsbier. Leider kann man es in Deutschland nicht kaufen. Schon im letzten Jahr wollten wir die Brauerei in Fort Collins besuchen, aber sie war wegenLæs mere
Nach dem dem Bitdwatching kamen wir im Ort an einem Schulzentrum mit großen Sportanlagen vorbei. Wir trauten unseren Augen kaum, als auf dem Sportrasen ca. 30 große Elks (große Rehe, wie Pferde)Læs mere
Bei 8,9°C haben wir oben am Pass gestanden und ein Geröllfeld beobachtet. Hier wimmelte es von Pikas. Sie flitzten munter hin und her und sammelten fleißig Material für ihr Nest. Sie sind einfachLæs mere
Zur Schonung der Beine und mit Blick auf das Wetter haben wir am Nachmittag das Auto arbeiten lassen. Wir sind die Old Fall River Road (die alte, unbefestigte Passstraße) hochgefahren und die neueLæs mere
Nach unserer Riesenrunde von gestern haben wir es heute etwas ruhiger angehen lassen. Die Beine waren heute etwas müde und laut Wettervorhersage sollte es auch immer mal regnen oder gar gewittern.Læs mere
Unsere Strecke abseits der Menschenmassen hat uns zu einigen Tieren geführt: Elche, Murmeltiere, Schlangen, Gebirgshühner, Wapitis, Hirsche, verschiedene Hörnchen, zahlreiche Vögel undLæs mere
An einem der vielen Seen haben wir uns sogar mal eine Erfrischung gegönnt. Sauberer (und kälter) kann das Wasser kaum sein. Es kam direkt vom gegenüberliegenden Schneefeld und war sehr erfrischend.Læs mere
Eigentlich bin ich zu k.o. zum Schreiben, aber ein paar Eindrücke dieses Tages muss ich nun doch noch loswerden.
Wir haben heute Morgen mal wieder im Visitor Center nach einem tollen Trail gefragt,Læs mere