Rod Run Event Yellowstone
2 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 19 °C
Während wir uns heute Morgen im Motel startklar für den Tag machten, war draußen auf der Straße immer wieder lautes Getöse. Als wir herausschauten, stellten wir fest, dass eine Parade richtig Czytaj więcej
Rod Run Event Teil 2
2 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 19 °C
Wir haben ja schon viele Automuseen besucht, aber das heute hat einfach alles an geilen Autos getoppt. 🤩
Yellowstone NP - Nord
2 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 21 °C
Nach den tollen Autos sind wir die Nordschleife gefahren.
Das Wetter war bis zum Nachmittag wieder super, dann zogen teilweise finstere Wolken auf. Während wir nochmal im Lamar Valley waren (eigener Czytaj więcej
Yellowstone NP - Lamar Valley 2
2 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 22 °C
Auch heute zeigten sich wieder viele Tiere, die wir teilweise im Auto sitzend (🌧️) beobachteten. Unglaubliche Mengen Bisons standen im Tal und teilweise direkt an/auf Straße. 🦬🦬🦬
Auch Czytaj więcej
Meilen machen Teil 2
3 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 15 °C
Heute war mit 454 Meilen (731 km) mal wieder ein Fahrtag. Die ersten 25 Meilen dachten wir schon, dass wir nie voran kommen. Es gab mal wieder viel zu viel zu sehen: tolle Strecke, Adlernest Czytaj więcej
18. Nacht: Spokane
3 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 29 °C
Baymont by Wyndham
Die einzige Unterkunft, die wir nicht schon im Vorfeld gebucht hatten. Bei so viel Fahrstrecke, heute und morgen knapp 1200km, wollten wir etwas flexibler sein. Das Hotel ist Czytaj więcej
Meilen machen Teil 3
4 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 25 °C
Von unserem Zwischenstopp in Spokane ging es auch heute nochmal rund 500 Kilometer in Richtung des nächsten Nationalparks, dem Mount Rainier. Wo es möglich war, haben wir die Interstate verlassen Czytaj więcej
Mount Rainier NP - Einf. & Silver Falls
4 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 14 °C
Nach der längeren Fahrt kamen wir gegen 16 Uhr am NP an. Bei der Einfahrt in den NP hatten wir schönstes Wetter. Auf der anderen Seite des Berges war das Wetter leider nicht mehr so schön. Dicke Czytaj więcej
Mount Rainier NP - Skyline Trail I
5 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 9 °C
Unser zweiter Besuch im Mount Rainier NP. Nach der Erfahrung von 2023 haben wir uns heute mit Mückenspray eingesprüht und den Tag auch tatsächlich ohne Stiche überstanden. Auf dem Programm stand Czytaj więcej
Mount Rainier NP - Skyline Trail II
5 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 11 °C
Mount Rainier NP - Skyline Trail III
5 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 14 °C
19. bis 21. Nacht: Packwood
5 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 18 °C
Cowlitz River Lodge
Hier waren wir bereits 2023 sehr zufrieden. 😊
Im Ort gibt es nicht viel Auswahl an Restaurants, aber irgendwas nettes findet sich immer. Wir fragen uns die ganze Zeit, ob das Czytaj więcej
Mount Rainier NP - Regentag 🌧️🌬️
6 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ 🌧 12 °C
Heute war das Wetter wirklich furchtbar. Es war den ganzen Tag recht finster, die Wolken hingen sehr tief, es war kalt und regnete zumeist. 🌧️🌫️💨
In der Hoffnung auf besseres Wetter sind Czytaj więcej
North Cascades NP - gem. Regenwald
7 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 15 °C
Heute sind wir nochmal 300 Kilometer Richtung Norden gefallen und somit kurz vor Kanada angekommen. Auch heute zeigte sich wieder, weshalb wir um Großstädte gerne einen Bogen machen: Um Seattle Czytaj więcej
22. & 23. Nacht: Concrete
7 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 18 °C
Netter historischer Ort, wie aus einer anderen Zeit. Das Zimmer bzw. Appartement ist sehr groß und sauber. Am ersten haben haben wir mit einem Paar aus Deutschland abends stundenlang auf der Veranda Czytaj więcej
North Cascades NP - Diablo Lake
8 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 11 °C
Der See ist berühmt für seine eisblaue Farbe. Auf dem Weg zu unserem Trail sind wir einmal recht früh morgens und einmal am späteren Nachmittag vorbeigekommen. Obwohl die Sonne also nicht optimal Czytaj więcej
North Cascades NP - Maple Pass Trail
8 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 17 °C
Je oller, je doller. 🙈
Schon wieder ein neuer Höhenrekord: 655 Höhenmeter sind wir die nördliche Kaskadenkette hinauf und auch wieder herunter gewandert. Der Ausblick am Pass war grandios, aber Czytaj więcej
North Cascades NP - Dämme und Fälle
8 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 21 °C
Als wäre die große Wanderung noch nicht genug, sind wir auch noch zu einem Staudamm herunter gelaufen: nochmal gut 4 Kilometer und nochmal 178 Höhenmeter. JUHU. 🙄
Das hätten wir uns und den Czytaj więcej
Küstentag
9 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 22 °C
Nachdem wir gestern schon das volle Programm im North Cascades NP hatten, haben wir beschlossen, den heutigen Tag schon an der Küste zu verbringen. Was die Küstenregion anbelangt, sind wir sehr Czytaj więcej
24. Nacht: Anacortes
9 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 23 °C
Fidalgo Country Inn
Die letzte Nacht vorm Whale-Watching. Ich bin schon ganz aufgeregt, ob wir Wale sehen werden und ob ich es überleben werde.
Das Hotel ist auf jeden Fall super und bietet viel Czytaj więcej
Whale Watching I
10 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 18 °C
Heute wurden wir für all das schlechte Wetter, welches wir an der Pazifikküste oft hatten, entschädigt. Von morgens an strahlte die Sonne vom blauen Himmel und die Temperaturen waren ungewöhnlich Czytaj więcej
Whale Watching II
10 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 17 °C
Whale Watching III
10 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ ☁️ 16 °C
25. & 26. Nacht: Seattle/Tukwila
10 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 32 °C
Nun ist es soweit: Wir sind in der letzten Unterkunft unserer langen Reise angekommen. Noch 2 Übernachtungen und dann geht es wieder nach Hause.
Das Zimmer ist schön und riesig (darauf hatten wir Czytaj więcej
Museum of Flight
11 sierpnia 2025, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 28 °C
Heute stand ein lange ersehnter Besuch im Museum of Flight in Seattle auf dem Programm. Ein sehr schön gemachtes Museum mit vielen interessanten Flugzeugen und vielen Ehrenamtlichen, die einem gerne Czytaj więcej

Podróżnik
Boah, die sehen ja klasse aus.
PodróżnikGenau das Richtige für uns. 🤩😍
Podróżnik