FindPenguins

17 июля 2025 г.
    Nadine K.Björn K.Road Trip USA 2025 🇺🇸

Es geht los! 🇺🇸

17 июля 2025 г., Германия ⋅ 🌙 12 °C

Wie immer startet es mit dem Teil der Reise, auf den man durchaus verzichten könnte. Abfahrt in Bielefeld um 1:15 Uhr, also vorher gar nicht ins Bettchen und mit Redbull wachhalten. Aber der eingeplante Zeitpuffer war ganz gut, denn auf der A5 gerieten wir leider in eine Vollsperrung und standen gut 50 Minuten auf der Stelle. 🙄
    Nun sind wir aber gut am Flughafen angekommen, haben die Koffer abgegeben und warten noch ca. 3 Stunden auf den Start. 🛫 Die Hoffnung besteht darin, dass wir gleich ausreichend müde sind und ausnahmsweise mal im Flugzeug schlafen können. 🥱

Welcome to Las Vegas 🤩

17 июля 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 37 °C

Nach einem guten Flug sind wir pünktlich in Las Vegas gelandet. Zwischendrin waren immer mal wieder 15 Minuten Schlaf drin, aber so wirklich erholsam war das nicht. Jetzt erstmal ins Hotel etwas schlafen, frisch machen und dann hoffentlich noch etwas vom Nachtleben in Vegas genießen. 🤩Читать далее

Karl Kumbier

ПутешественникSchreibe einen Kommentar …

Karl Kumbier

ПутешественникSchön, dass ihr gut angekommen seid👍

Blick aus dem ZimmerBlick aus dem Zimmer

1. & 2. Nacht: Horseshoe Las Vegas

17 июля 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 37 °C

Schöne Suite mit toller Aussicht auf Teile des Strips, den High Roller und die Sphere. 😊
    Nachdem wir am Nachmittag noch 3 Stunden geschlafen haben, war abends auch wieder etwas Kraft für die klassische Runde über den Strip da. Die Fountains sind einfach immer ein Muss. 😍Читать далее

Immer sehr schön [Lutz]

221

Unterwegs am Strip

18 июля 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 26 °C

Der Tag begann mit einem schönen Sonnenaufgang, den wir toll aus dem Zimmer beobachten konnten. 😍
    Auch wenn wir nun schon zum fünften Mal hier in Las Vegas sind, entdecken wir immer noch Neues. Es ist einfach in jeder Hinsicht der krasseste Ort, den wir kennen. 🤩
    Passend zu unserer Eingewöhnung gab es hier einen regelrechten Temperatursturz. Eigentlich waren, wie für die Tage zuvor und danach, Mitte 40°C angekündigt. Letztlich waren es dann „NUR 36°C“, was nach den kalten Tagen in Deutschland immer noch eine große Umstellung war.
    Ich bin das erste Mal dem Shopping-Wahn verfallen und war direkt zweimal bei Victoria‘s Secret shoppen. Einmal am Nachmittag und dann direkt nochmal am Abend. 🙈

ПутешественникDen Schuh kriegst du aber nicht in die Tüte🤷‍♂️

Nadine K.

ПутешественникDas stimmt. Die ganze neue Wäsche muss ich auch erstmal noch in den Koffer einpuzzeln. 🙈 Heute steht die Tüte erstmal noch oben drauf. 😁

ПутешественникImmer wieder toll👍

Еще 3 комментария

Startklar für den Roadtrip 😊

19 июля 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 37 °C

Heute Vormittag haben wir uns von einem UBER zum Rental Car Center am Flughafen bringen lassen. Das Kribbeln im Bauch war wie immer groß, immerhin ist das Auto zumeist der Mittelpunkt unserer Reise. SPANNUNG. Gehen Sie in Reihe 9 und wählen Sie irgendeinen aus. GEIL. 🤩 😁
    Wir konnten uns angesichts der Auswahl nur schwer entscheiden, aber nach ca. 15 Minuten Autos bestaunen fiel unsere Wahl auf den WAGONEER. 😍
    Die erste Fahrt führte uns in den Walmart. Zum Glück passte der Großeinkauf in den Kleinwagen. Nun kann der Roadtrip beginnen. 😊

riiesig, und mit Einstieghilfe - wie bei meinem ersten Käfer 😉 [Lutz]

Nun kann die große Reise mit dem kleinen Auto beginnen😉 [Karin]

Michael Grueger

ПутешественникReihe 9 und freie Auswahl, das ist aber wirklich geil 🤪.....ich glaube ich würde da jetzt noch auf und ab laufen, weil ich mich nicht entscheiden könnte 😁

Björn K.

ПутешественникDie Entscheidung war auch nicht ganz einfach, es gab Jeep Wagoneer in 3 Farben, Chevrolet Tahoe in zwei Farben, Nissan Armada und Ford Expedition. 😋

Michael Grueger

ПутешественникNissan war als "Nicht Ami-Fahrzeug" vermutlich raus. Der Rest bleibt schwierig.

3. Nacht: Panguitch

19 июля 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 24 °C

Rodeway Inn
    Nachdem wir den Mietwagen in Empfang genommen hatte und unser Großeinkauf im Walmart abgeschlossen war, haben wir die ersten rund 400km in Angriff genommen. Das Auto fährt - wie erwartet - sehr gut und wir können komfortabel durch die Gegend cruisen. Nun sitzen wir mit einem Bier vor dem Motel und morgen steht unser erster Nationalpark auf dem Programm: der Bryce Canyon.Читать далее

11211

Bryce Canyon NP - Wanderung

20 июля 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 24 °C

Unser erster National Park in diesem Jahr war der Bryce Canyon. Insgesamt waren wir nun zum dritten Mal hier, haben aber trotzdem nochmal einen schönen und für uns neuen Trail (Peek-A-Boo Loop) gefunden. 6,56 Kilometer und 294 Höhenmeter führten uns durch die einzigartige Landschaft des Bryce.Читать далее

Путешественник👍

21.07.2025Ответить

ПутешественникEine tolle Landschaft.

Karl Kumbier

ПутешественникHabe erst gedacht, da steht jemand neben diesem Stein .

Еще 5 комментариев

Bryce Canyon NP - Weitere

20 июля 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 26 °C

Nach der nicht ganz unanstrengenden Wanderung haben wir noch verschiedene Aussichtspunkte mit dem Auto angesteuert und uns dann entlang einer schönen Strecke auf den Weg zum nächsten Motel gemacht.

1 лайк

4. Nacht: Escalante

20 июля 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 31 °C

Circle of Destination
    Klassisches Motel mit sehr netter Aussicht. Da keine anderen Gäste hier sind, sitzen wir gemütlich wie auf der heimischen Terrasse.

Utah Scenic Byway 12

21 июля 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 23 °C

Leider ziemlich bewölkt, aber trotzdem schön. Positiv gedacht: Aus den doch sehr finsteren Wolken kam immerhin kein Regen. 😉
    Am Morgen wollten wir im Visitor Center nach weiteren Tipps fragen, aber leider hatte dieses geschlossen. Der Stopp hat sich aber trotzdem gelohnt, denn im Garten hingen Zuckerwassertränken für Kolibris und diese waren dort in großer Zahl anzutreffen. 🥰Читать далее

Burr Trail Road

21 июля 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 23 °C

Bekannt und beliebt aus dem letzten Jahr. Damals war das Wetter zwar besser, aber auch heute war die Kulisse eindrucksvoll. 😊

Lutz Köster

ПутешественникIch freue mich schon auf das großformatige Foto!

ПутешественникKarins „Lieblingsstrecke“ 😉

Nadine K.

ПутешественникDie Straße ist schon sehr cool. Und natürlich läuft bei uns immer die passende Musik dazu. 😊

111

Notom Road

21 июля 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌬 27 °C

Dirt Road, die teilweise durch den Capitol Reef NP führt. Sehr tolle Landschaft und natürlich auch kaum Verkehr. Wer (außer uns 😜) fährt schon freiwillig 120 Meilen durchs Nichts?! 😁

ПутешественникWirklich einsam!

Lutz Köster

Путешественник… und immer weiter …

Путешественникso beginnen Filme

Verfolgungsfahrt

21 июля 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌬 27 °C

Auf so einsamen Strecken kann man sich mit der mitgebrachten Technik mal so richtig austoben. 😁

Katharina Kumbier

Путешественник👍… daran erkennt man den Kunstflieger…😊

Путешественникund so wird in Filmen Spannung aufgebaut 😀

Utah Scenic Byway 24

21 июля 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 30 °C

Auf dem Weg zum nächsten Motel.

5. Nacht: Hanksville

21 июля 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 31 °C

Dukes Slickrock Campground

Heute haben wir eine sehr hübsche und großzügige Hütte für uns. Sogar das Haustier gab es gratis dazu. Einmal gestreichelt, wich der kleine rote Tiger mir den ganzen Abend nicht mehr von der Seite. 🥰
    Gegessen haben wir im Steakhouse. Björn hat mal einen Bison-Burger probiert. Fazit: sehr intensiv fleischig im Geschmack. 🦬

ПутешественникSehr zutraulich👍

Путешественникach - hier arbeitet John Wayne jetzt

Little Wild Horse & Bell Canyon

22 июля 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 24 °C

Im Vorfeld gut die Hausaufgaben gemacht und bei der Vorbereitung diese schönen Canyons außerhalb eines Parks entdeckt. Über 14 Kilometer sind wir durch 2 Canyons gewandert und teilweise sogar geklettert. Vormittags war es noch recht angenehm, ab mittags knallte dann schön die Sonne und es waren knapp 35°C im Schatten - also in der Sonne vor den Felsen noch wärmer. 🥵
    Aber die Canyons waren wunderschön und wir hatten die 14km mehr oder weniger für uns alleine. Das war auch gut so, denn oftmals war es so eng , dass man nicht nebeneinander her konnte und es selbst für eine Person schon eng war. Zwischendurch weitete sich der Canyon immer wieder mal. Den Verbindungsteil musste man über eine Offroadpiste laufen. War aber nicht schlimm, auch hier begegnete uns auf den ca. 3km nur ein Auto. Dieses hielt sehr freundlich an und man reichte uns eine gekühlte Dose Wasser. Echt nett die Amerikaner. 😍

Helga Berghoff

ПутешественникEs sieht wirklich toll aus. Die Anstrengung sieht man euch nicht an.😅

23.07.2025ОтветитьПереводить

Canyons Teil 2

22 июля 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 26 °C

ПутешественникSo stelle ich mir Canyoning vor - und so (schön) ist es

6. & 7. Nacht: Moab

22 июля 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 32 °C

The Virginian Motel

Kurzes Fazit: Naja und nicht nochmal. 🫤
    Dafür waren wir vorher im Liquor Store einkaufen. Darauf hatte sich Björn schon lange gefreut. 😁 Aber aber für mich gab es tolle fruchtige Biere mit ordentlich Wumms (10%). 😜Читать далее

ПутешественникNächster Nebenjob: IPA-Importeur 😉

1 лайк

Arches NP - Ring Arch

23 июля 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 30 °C

Nun sind wir schon zum 4. Mal im Arches. Da wir mittlerweile alle offiziellen Trails gelaufen sind, hat Björn nach einer Alternative gesucht und diesen Trail gefunden, der nicht in der Map steht. Auf den rund 5km haben wir viele Echsen gesehen und keinen einzigen Menschen. 🦎 😊Читать далее

Helga Berghoff

ПутешественникDas sieht ja toll aus.

Arches NP - Offroad

23 июля 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 32 °C

So lange es dem Auto zuzumuten war, sind wir ein kleines Stück Offroad gefahren,

Colorado River

23 июля 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 34 °C

Da wir heute Abend noch eine Wanderung machen wollen, lassen wir am Nachmittag mal wieder das Auto für uns arbeiten. Zwischen dem Ort und der Einfahrt zum Park fließt der Colorado River. Eine schöne Straße führt direkt am Fluss entlang durch die roten Berge.Читать далее

Karl Kumbier

ПутешественникSchreibe einen Kommentar …

ПутешественникTolles Bild👍

Tolle Farben,auch eine schöne Landschaft [Karin]

Arches NP - Sunset und Stargazing 🌟🔭

23 июля 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 29 °C

Zum Sonnenuntergang waren wir dann wieder im Park. Diesen haben wir zwar schon mal spektakulärer erlebt, aber schön war es trotzdem. Irgendwie war der Himmel recht dunstig und wir haben uns gefragt, ob man später wohl über Sterne sehen wird.
    Trotz der Zweifel haben wir uns auf den recht mühsamen Weg zum Delicate Arch gemacht. 2,5 km und rund 200 Höhenmeter in der Dämmerung den Berg hinauf und später im Dunklen wieder 2,5 km mit Headlights runter. Abenteuer, wie wir es lieben und das nachts bei 30°C. 🤩😍
    Wenn ihr annähernd erleben möchtet, wie es sich anfühlt, wenn wir durch einen Park fahren, schaut euch am Ende die Videos mit Ton an. ☺️

ПутешественникTolle Bilder! Mit dem Licht einfach beeindruckt👍

ПутешественникWunder-schön!

ПутешественникToll!

Путешественник👍

Million Dollar Highway

24 июля 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 12 °C

Heute haben wir Utah verlassen und Colorado erreicht. Die Route führte uns durch die Rocky Mountains über den Million Dollar Highway. Er heißt so, weil sein Bau seinerzeit 1 Million Dollar pro Meile kostete. Der höchste Pass war 3380m hoch. Dort oben war es mit gerade mal 13,3°C ganz schön kalt - besonders, wenn man aus dem warmen Utah kommt.Читать далее

Helga Berghoff

ПутешественникWahnsinn's Bild. Oben am Berg sieht es aus, als wenn ein Auge über der Brücke wacht.

Elliot James

ПутешественникI lived here years ago. So great…

4 лайка

11111Frühstück

8. & 9. Nacht: Durango

24 июля 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 25 °C

Country Sunshine Bed and Breakfast

Es ist sooooooooo schön. Hund, Katze, Kolibris, Aussicht, frische Kekse, … Über dem Bett ist ein Fenster, so dass man nachts die Sterne sehen kann. Die Bilder sprechen für sich. 🥰Читать далее

Dieter Kentsch

ПутешественникDa hätte ich mich auch sehr wohl gefühlt 😊

ПутешественникGemütlich🤗

ПутешественникDa kommt man zur Ruhe😌

Еще 3 комментария
    4 лайка

1111

Durango - Silverton Train Hinweg

25 июля 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 19 °C

Heute Morgen sind wir um 9 Uhr in Durango mit der Dampflok gestartet. 3,5 Stunden ging es in Richtung Silverton die Berge hinauf, 2 Stunden gab es vor Ort in der alten Minenstsdt und 3,5 Stunden wieder zurück nach Durango. 🚂
    Eine Reise durch die Rocky Mountains, wie sie im Bilderbuch oder dem Miniatur-Wunderland nicht schöner sein könnte. 🥰

Karl Kumbier

ПутешественникMan erwartet jeden Moment Cowboys und Indianer eine Zugstrecke zum Träumen🤗🤗🤗

ПутешественникEin tolles Bild👍

ПутешественникWie in alten Zeiten🫠