Rod Run Event Yellowstone
2 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 19 °C
Während wir uns heute Morgen im Motel startklar für den Tag machten, war draußen auf der Straße immer wieder lautes Getöse. Als wir herausschauten, stellten wir fest, dass eine Parade richtigOkumaya devam et
Rod Run Event Teil 2
2 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 19 °C
Wir haben ja schon viele Automuseen besucht, aber das heute hat einfach alles an geilen Autos getoppt. 🤩
Yellowstone NP - Nord
2 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 21 °C
Nach den tollen Autos sind wir die Nordschleife gefahren.
Das Wetter war bis zum Nachmittag wieder super, dann zogen teilweise finstere Wolken auf. Während wir nochmal im Lamar Valley waren (eigenerOkumaya devam et
Yellowstone NP - Lamar Valley 2
2 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 22 °C
Auch heute zeigten sich wieder viele Tiere, die wir teilweise im Auto sitzend (🌧️) beobachteten. Unglaubliche Mengen Bisons standen im Tal und teilweise direkt an/auf Straße. 🦬🦬🦬
AuchOkumaya devam et
Meilen machen Teil 2
3 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 15 °C
Heute war mit 454 Meilen (731 km) mal wieder ein Fahrtag. Die ersten 25 Meilen dachten wir schon, dass wir nie voran kommen. Es gab mal wieder viel zu viel zu sehen: tolle Strecke, AdlernestOkumaya devam et
18. Nacht: Spokane
3 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 29 °C
Baymont by Wyndham
Die einzige Unterkunft, die wir nicht schon im Vorfeld gebucht hatten. Bei so viel Fahrstrecke, heute und morgen knapp 1200km, wollten wir etwas flexibler sein. Das Hotel istOkumaya devam et
Meilen machen Teil 3
4 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 25 °C
Von unserem Zwischenstopp in Spokane ging es auch heute nochmal rund 500 Kilometer in Richtung des nächsten Nationalparks, dem Mount Rainier. Wo es möglich war, haben wir die Interstate verlassenOkumaya devam et
Mount Rainier NP - Einf. & Silver Falls
4 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 14 °C
Nach der längeren Fahrt kamen wir gegen 16 Uhr am NP an. Bei der Einfahrt in den NP hatten wir schönstes Wetter. Auf der anderen Seite des Berges war das Wetter leider nicht mehr so schön. DickeOkumaya devam et
Mount Rainier NP - Skyline Trail I
5 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 9 °C
Unser zweiter Besuch im Mount Rainier NP. Nach der Erfahrung von 2023 haben wir uns heute mit Mückenspray eingesprüht und den Tag auch tatsächlich ohne Stiche überstanden. Auf dem Programm standOkumaya devam et
Mount Rainier NP - Skyline Trail II
5 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 11 °C
Mount Rainier NP - Skyline Trail III
5 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 14 °C
19. bis 21. Nacht: Packwood
5 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 18 °C
Cowlitz River Lodge
Hier waren wir bereits 2023 sehr zufrieden. 😊
Im Ort gibt es nicht viel Auswahl an Restaurants, aber irgendwas nettes findet sich immer. Wir fragen uns die ganze Zeit, ob dasOkumaya devam et
Mount Rainier NP - Regentag 🌧️🌬️
6 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌧 12 °C
Heute war das Wetter wirklich furchtbar. Es war den ganzen Tag recht finster, die Wolken hingen sehr tief, es war kalt und regnete zumeist. 🌧️🌫️💨
In der Hoffnung auf besseres Wetter sindOkumaya devam et
North Cascades NP - gem. Regenwald
7 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 15 °C
Heute sind wir nochmal 300 Kilometer Richtung Norden gefallen und somit kurz vor Kanada angekommen. Auch heute zeigte sich wieder, weshalb wir um Großstädte gerne einen Bogen machen: Um SeattleOkumaya devam et
22. & 23. Nacht: Concrete
7 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 18 °C
Netter historischer Ort, wie aus einer anderen Zeit. Das Zimmer bzw. Appartement ist sehr groß und sauber. Am ersten haben haben wir mit einem Paar aus Deutschland abends stundenlang auf der VerandaOkumaya devam et
North Cascades NP - Diablo Lake
8 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 11 °C
Der See ist berühmt für seine eisblaue Farbe. Auf dem Weg zu unserem Trail sind wir einmal recht früh morgens und einmal am späteren Nachmittag vorbeigekommen. Obwohl die Sonne also nicht optimalOkumaya devam et
North Cascades NP - Maple Pass Trail
8 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 17 °C
Je oller, je doller. 🙈
Schon wieder ein neuer Höhenrekord: 655 Höhenmeter sind wir die nördliche Kaskadenkette hinauf und auch wieder herunter gewandert. Der Ausblick am Pass war grandios, aberOkumaya devam et
North Cascades NP - Dämme und Fälle
8 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 21 °C
Als wäre die große Wanderung noch nicht genug, sind wir auch noch zu einem Staudamm herunter gelaufen: nochmal gut 4 Kilometer und nochmal 178 Höhenmeter. JUHU. 🙄
Das hätten wir uns und denOkumaya devam et
Küstentag
9 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 22 °C
Nachdem wir gestern schon das volle Programm im North Cascades NP hatten, haben wir beschlossen, den heutigen Tag schon an der Küste zu verbringen. Was die Küstenregion anbelangt, sind wir sehrOkumaya devam et
24. Nacht: Anacortes
9 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 23 °C
Fidalgo Country Inn
Die letzte Nacht vorm Whale-Watching. Ich bin schon ganz aufgeregt, ob wir Wale sehen werden und ob ich es überleben werde.
Das Hotel ist auf jeden Fall super und bietet vielOkumaya devam et
Whale Watching I
10 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 18 °C
Heute wurden wir für all das schlechte Wetter, welches wir an der Pazifikküste oft hatten, entschädigt. Von morgens an strahlte die Sonne vom blauen Himmel und die Temperaturen waren ungewöhnlichOkumaya devam et
Whale Watching II
10 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 17 °C
Whale Watching III
10 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 16 °C
25. & 26. Nacht: Seattle/Tukwila
10 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 32 °C
Nun ist es soweit: Wir sind in der letzten Unterkunft unserer langen Reise angekommen. Noch 2 Übernachtungen und dann geht es wieder nach Hause.
Das Zimmer ist schön und riesig (darauf hatten wirOkumaya devam et
Museum of Flight
11 Ağustos 2025, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 28 °C
Heute stand ein lange ersehnter Besuch im Museum of Flight in Seattle auf dem Programm. Ein sehr schön gemachtes Museum mit vielen interessanten Flugzeugen und vielen Ehrenamtlichen, die einem gerneOkumaya devam et

Gezgin
Boah, die sehen ja klasse aus.
GezginGenau das Richtige für uns. 🤩😍
Gezgin