Rotenburg
August 28 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C
Nach der Praxis losgefahren, ging erst gut, dann Stau vor Bremen. Die 2 Stunden Stau vor dem Elbtunnel haben wir uns dann erspart. Deswegen sind wir jetzt in Rotenburg an der Wümme am KräuterhotelRead more
Vejers Strand
August 29 in Denmark ⋅ 🌬 19 °C
Gechillt, schließlich ist das hier ein Spezieller Campingplatz für Vanlife😊
Aalborg
September 1 in Denmark ⋅ ☁️ 18 °C
Sightseeingtour, auf den Limfjord geschaut, etwas gefroren, den traditionellen Duck - Burger gegessen
Skagen
September 2 in Denmark ⋅ 🌬 17 °C
Eigentlich wollten wir hier nur ein neues Glas kaufen, jetzt sind wir aber doch 2 Nächte hier geblieben. Hier ist es immer noch sehr schön, sogar das Wetter ist nicht so schlecht wie dieRead more
Lokken
September 4 in Denmark ⋅ ☁️ 16 °C
Mit dem Fahrrad in die Touri-City. Nummer gezogen zum Kuchen kaufen.
Den Stellplatz gewechselt, diesmal endlich den Allrad gebraucht. Mit letzter Kraft den Hänger geschoben. Einen kleinen SturmRead more
Hvalpsund am Limfjord
September 6 in Denmark ⋅ 🌬 17 °C
Hier ist mal so gar nichts los. Voll Nachsaison. Aber tolle Sicht auf den Fjord und alles sehr sauber 🧽. Ab sofort ist hier kein Fisch mehr sicher 💯 seit gerade hat sich auch der Sturm gelegt .Read more
Aabenra
September 8 in Denmark ⋅ 🌧 17 °C
Aabenra statt Sonderborg, das Regentief hat uns hierher geführt. Wir waren schon mal hier, liegt am Weg, man kann direkt am Wasser parken und lecker essen gehen.
Stade
September 9 in Germany ⋅ ⛅ 18 °C
Ein sehr schönes Städtchen, ein Stellplatz mit furchtbar spießigem Publikum 😳, der Regenbogen haut es wieder raus 🫶
Next Level Ems
September 10 in Germany ⋅ ⛅ 19 °C
Unser neues Schlauchboot in Betrieb genommen 😊 Damit ist das Rätsel ( was ist bloß in dem Anhänger?) gelöst
Wieder zu Hause
September 13 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C