• Luisa Kaiser
  • Michael Grubauer
  • Luisa Kaiser
  • Michael Grubauer

Gran Canaria

Bei diesem Trip sind wir dem schlechten Wetter zum Start des Jahres entflohen und haben vor Ort die ersten Details für unser Hochzeit geplant. Read more
  • Trip start
    January 1, 2023

Maspalomas

Jan 1–8, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C

Urlaubsbasis bei den Dünen

In diesem Urlaub hatten wir für die gesamte Zeit eine Unterkunft hier in Maspalomas. Es war eine Ferienwohnung mit Meerblick und auch nicht weit vom Strand mit den großen Dünen entfernt. Hier haben wir meistens schön gefrühstückt und sind dann mit unserem Mietwagen zu verschiedenen Ausflügen aufgebrochen. Außerdem haben wir hier die Details unserer Hochzeit geplant und zum Beispiel Food-Trucks raus gesucht, eine ernsthafte Gästeliste erstellt, Fotografen angefragt, Trauredner rausgesucht,...Read more

• Santa Lucia de Tirajana

January 2, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C

Typischer kanarischer Ort

Bei unserem Ausflug in die Berge kamen wir durch dieses Dorf, das auf jeden Fall einen kleine Stopp wert ist. Vor allem der Marktplatz und die Kirche sehen sehr schön aus.

• La Fortaleza

January 2, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C

Höhlen in den Bergen

Kurz vor Sonnenuntergang besuchten wir noch diese Höhlen, die ganz früher den Menschen als Zufluchtsort gedient hatte. Auch zu dieser Sehenswürdigkeit musste man vom Parkplatz aus nicht weit laufen.Read more

• Via Ferrata La primera Luna

January 3, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C

Klettersteig bei Maspalomas

Zusammen mit einem eigenen Guide sind wir vom Parkplatz aus ein wenig Richtung Berge gelaufen und haben dort vor Ort dann den Klettergurt angelegt. Wie beim Hochseilgarten haben wir uns dort an einem Seil gesichert und sind so den Fels hinauf gekraxelt. Kein richtiges Klettern aber eben doch mehr als Spazieren gehen. Oben angelangt ging es relativ sanft wieder zu Fuß bis zum Parkplatz.Read more

• Telde

January 4, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C

Schöne Stadt

Dies war die erste Stadt, die wir an diesem Tag auf unserer Tour durch mehrere größere Ortschaften besucht haben. Mit dem Mietwagen fix einen Parkplatz zu suchen, etwas umher laufen und weiter ziehen ohne von einer Reisegruppe abhängig zu sein, ist einfach genau das was wir für solche Ziele benötigen, weil lange halten wir uns in den Städten eh nicht auf.Read more

• Arucas

January 4, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C

Stadt im Norden

Bevor es in die Hauptstadt der Insel ging, besuchten wir noch diese Stadt. Der Charm war sehr ähnlich zu dem zuvor besuchten Telde. Trotzdem immer wieder schön zu sehen, dass es nicht nur an einem Ort auf der Insel so ist, sondern wirklich typisch für diesen Fleck auf der Erde.Read more

• Las Palmas

January 4, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C

Hauptstadt der Insel

Am meisten enttäuscht in diesem Urlaub hat mich diese Stadt. Wir sind mit dem typischen Doppeldecker-Hop-On-Hop-Off-Bus durch die Stadt gefahren und haben leider nichts gesehen, was wirklich überzeugt. Klar gab es auch hier Palmen und schöne Gebäude aber der Gesamteindruck war wirklich nichts besonderes.Read more

• Playa de Arguineguin

January 5, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C

Trip entlang der Südküste

Von Maspalomas aus sind wir mit unserem Mietwagen an der Südküste Richtung Westen gefahren und haben in dem ein oder anderen Ort gehalten. So auch hier.

• Los Azulejos

January 5, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C

Regenbogenfelsen

Umkehrpunkt unseres Ausflugs an diesem Tag waren die bunten Felsen im Süd-Westen der Insel. Man hat das Farbenspiel schon deutlich gesehen, aber noch viel schöner war der Sonnenuntergang auf den Felsen bei denen wir auf dem Rückweg gehalten haben.Read more

• Anfi del Mar

January 6, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C

Wassersport-Tag

Zum Abschluss unseres Urlaubs haben wir uns einen Tag am Strand mit einem Aktivitäten-Paket gegönnt. Hier sind wir Jet-Ski gefahren, haben Parasailing ausprobiert und mit dem Banana-Boot über die Wellen gehüpft. Echt cool das alles zusammen mal auszuprobieren.Read more

Trip end
    January 8, 2023