Maspalomas
Jan 1–8, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Urlaubsbasis bei den Dünen
In diesem Urlaub hatten wir für die gesamte Zeit eine Unterkunft hier in Maspalomas. Es war eine Ferienwohnung mit Meerblick und auch nicht weit vom Strand mit denRead more
Roque Nublo / Pico de las Nieves
January 2, 2023 in Spain ⋅ ⛅ 13 °C
Ausflug in die Berge
Gleich am ersten Tag ging unser Ausflug in die Berge. Dort haben wir in diesem Urlaub keine ausgiebige Wanderung gemacht, sondern sind nur von mehreren Orten aus zuRead more
Santa Lucia de Tirajana
January 2, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C
Typischer kanarischer Ort
Bei unserem Ausflug in die Berge kamen wir durch dieses Dorf, das auf jeden Fall einen kleine Stopp wert ist. Vor allem der Marktplatz und die Kirche sehen sehr schön aus.
La Fortaleza
January 2, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 17 °C
Höhlen in den Bergen
Kurz vor Sonnenuntergang besuchten wir noch diese Höhlen, die ganz früher den Menschen als Zufluchtsort gedient hatte. Auch zu dieser Sehenswürdigkeit musste man vomRead more
Via Ferrata La primera Luna
January 3, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Klettersteig bei Maspalomas
Zusammen mit einem eigenen Guide sind wir vom Parkplatz aus ein wenig Richtung Berge gelaufen und haben dort vor Ort dann den Klettergurt angelegt. Wie beimRead more
Telde
January 4, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Schöne Stadt
Dies war die erste Stadt, die wir an diesem Tag auf unserer Tour durch mehrere größere Ortschaften besucht haben. Mit dem Mietwagen fix einen Parkplatz zu suchen, etwas umher laufenRead more
Arucas
January 4, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 20 °C
Stadt im Norden
Bevor es in die Hauptstadt der Insel ging, besuchten wir noch diese Stadt. Der Charm war sehr ähnlich zu dem zuvor besuchten Telde. Trotzdem immer wieder schön zu sehen, dass esRead more
Las Palmas
January 4, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Hauptstadt der Insel
Am meisten enttäuscht in diesem Urlaub hat mich diese Stadt. Wir sind mit dem typischen Doppeldecker-Hop-On-Hop-Off-Bus durch die Stadt gefahren und haben leider nichtsRead more
Playa de Arguineguin
January 5, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Trip entlang der Südküste
Von Maspalomas aus sind wir mit unserem Mietwagen an der Südküste Richtung Westen gefahren und haben in dem ein oder anderen Ort gehalten. So auch hier.
Los Azulejos
January 5, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C
Regenbogenfelsen
Umkehrpunkt unseres Ausflugs an diesem Tag waren die bunten Felsen im Süd-Westen der Insel. Man hat das Farbenspiel schon deutlich gesehen, aber noch viel schöner war derRead more
Anfi del Mar
January 6, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Wassersport-Tag
Zum Abschluss unseres Urlaubs haben wir uns einen Tag am Strand mit einem Aktivitäten-Paket gegönnt. Hier sind wir Jet-Ski gefahren, haben Parasailing ausprobiert und mit demRead more