Ab in den Norden
9月11日, ドイツ ⋅ 🌙 16 °C
First Stop ▶️ Marsk Camp 🇩🇰
9月11日, デンマーク ⋅ 🌧 14 °C
Die erste Nacht unserer Up North Tour verbringen wir auf dem kleinen aber feinen Stellplatz Marsk Camp in Skærbæk. Morgen geht's dann weiter Richtung Hirtshals hoch in den Norden von Dänemark.
Hirtshals 🇩🇰
9月12日, デンマーク ⋅ 🌬 17 °C
Heia Norge
9月13日, ノルウェー ⋅ 🌧 15 °C
Angekommen in Kristiansand in Norwegen 🇳🇴
Ankommen
9月13日, ノルウェー ⋅ 🌧 13 °C
Heute sind wir nach 4 stündiger Fähr-Fahrt in Kristianstad angekommen. Wir sind noch eine Stunde gefahren und stehen nun an einem urigen kleinen Stellplatz am Fjord in Feda. Der Stellplatz hat allesもっと詳しく
Berge,Wasserfälle,Strand,Seen und Fjorde
9月14日, ノルウェー ⋅ ☁️ 11 °C
Heute morgen sind wir zeitig in Feda gestartet. Los gings weiter Richtung Norden. Auf dem Weg zum Freja-Fjord haben wir alle möglichen Norwegischen Facetten wie Seen,Wasserfälle,Berge,dasもっと詳しく
Stavanger
9月15日, ノルウェー
Zwischenstop in Stavanger
Sponavik Camping
9月15日, ノルウェー ⋅ 🌧 13 °C
Heute sind wir auf dem Campingplatz Sponavik gelandet. Das Wetter ist regnerisch. Der Platz ist super mit Blick in die Fjordwelt, Sauna und Angelmöglichkeiten direkt vor der Campertür. Heute warもっと詳しく
Bergen
9月16日, ノルウェー ⋅ 🌧 11 °C
Den Vormittag haben wir in der zweitgrößten Stadt Norwegens in Bergen verbracht. 🏘 Viele bunte Häuser, große Pötte im Hafen und das größte Fiachbrötchen was ich jemals gegessenもっと詳しく
Vøringsfossen
9月16日, ノルウェー ⋅ 🌧 8 °C
Natur pur am Vøringsfossen 🌳🌲🏞⛰️
Lofthus Camping
9月16日, ノルウェー ⋅ 🌧 10 °C
Camping in der Ziderregion zwischen Apfelplantagen 🍎🍏 oberhalb des Hardanger-Fjords 🏞...Der Ausblick ist super, jetzt erstmal auftanken. (Frischwasser, Duschen etc.)
Sognefjord
9月17日, ノルウェー ⋅ ☁️ 11 °C
Haben nen perfekten Stellplatz am Sognefjord gefunden. Der Weg hierher war der Knaller. Sind über die Landschaftsroute Aurlandsfjellet gefahren wo es jede Menge zu sehen gab. Die norwegische Naturもっと詳しく
One Night am Tyrifjorden
9月19日, ノルウェー ⋅ ☁️ 16 °C
Heute bleiben wir eine Nacht am Tyrifjorden...Morgen gehts weiter nach Oslo und danach ab nach Schweden 🇸🇪 🫎
Oslo
9月20日, ノルウェー ⋅ ☁️ 14 °C
Kurzer Stop in Oslo, Parkplatz finden war ziemlich schwierig wegen des heutigen Oslo-Marathons...Einmal zur Oper und zum Bäcker und weiter gehts nach Schweden 🇸🇪
Heja Sverige
9月20日, スウェーデン ⋅ 🌧 17 °C
Wir sind in Schweden angekommen....Erster Stellplatz war am Helgesjön wo der Platz leider noch im Bau war also nix wie weiter...Nach kurzer Suche hat Madi nen tollen Stellplatz inkl. Terrasse undもっと詳しく
Hälle Fishing Camp
9月21日, スウェーデン ⋅ 🌧 16 °C
Sind bei Karl am Hälle Fishing Camp... Heut morgen waren wir im Wald direkt hinter unserem Stellplatz auf Pilzsuche🍄...Hatten Glück und konnten jede Menge Pfifferlinge finden. Zudem haben wirもっと詳しく
Fishing, Moose and Mushrooms 🎣🫎🍄
9月22日, スウェーデン ⋅ ☀️ 10 °C
Heute haben wir den Nachmittag aufm Wasser verbracht.🛶 Wetter war fabelhaft und die Fische in beisslaune. Konnten einen Hecht und 3 Barsche verhaften🎣.
Am Ufer haben wir wieder einen Elchもっと詳しく
Vänern
9月23日, スウェーデン ⋅ ☀️ 12 °C
Heute stehen wir eine Nacht am Vänern. Schöner kleiner Stellplatz direkt am Wasser mit bester Aussicht 🤩
Smögen 🤩 ☀️🌊
9月24日, スウェーデン ⋅ ☀️ 13 °C
Heute sind wir in der Schärenregion Schwedens unterwegs und haben das schöne Fischerdorf Smögen besucht. Urig hier und es gibt Fisch vom allerfeinsten 🍤🦪🍣🐟😋 Uns hat es hier superもっと詳しく
Husbilsparkering Basteviksholmarna
9月24日, スウェーデン ⋅ ☀️ 13 °C
Die Nacht verbringen wir auf einem Stellplatz mitten in den Schären direkt an einem kleinen Hafen. Hier gabs nochmal nen schönen Sonnenuntergang und das Bier schmeckt an der Küste besonders gut.もっと詳しく
Store Mosse Nationalpark 🫎🌲🌳
9月25日, スウェーデン ⋅ ☀️ 14 °C
Heute gings zum Store Mosse Nationalpark 🙂
Heute morgen ging es zeitig los und wir haben uns auf den Weg in den Nationalpark gemacht. Im Wald konnten wir den 3ten Elch auf unserer Reise durchもっと詳しく
Ställplats Skeda Strand
9月25日, スウェーデン ⋅ ☀️ 14 °C
Heute nächtigen wir am "Ställplats Skeda Strand" 🤠
Der Stellplatz ist wunderschön weitläufig und liegt direkt am See Furen. Hier gibt's auf dem Gelände überall kleine schöne Stellen wo manもっと詳しく
Smålandet Markaryds Älgsafari ⚠️🫎
9月26日, スウェーデン ⋅ ☁️ 15 °C
Heute gings auf Safari 🌲🫎🌳🫎🌳🫎🌲
Helsingborg
9月26日, スウェーデン ⋅ ☀️ 14 °C
Heute bleiben wir ne Nacht in Helsingborg aufm Stellplatz am Hafen⚓️.
Konnten eben noch zwei waschechte schwedische Piraten beobachten 🏴☠️🦜.
Morgen früh geht's dann zeitig weiterもっと詳しく