Tag 1 - Es geht los

Tag 2 - Von Honfleur nach Courtils

Morgens ein kleines Frühstück in Honfleur mit abschließendem Rundgang. Weiterfahrt nach Courtils auf den Campingplatz.
Tag 3 - Mont. St. Michel

Mit dem Rad zum Mont St. Michel gefahren. Trotz der vielen Touristen lohnenswert. Abgewartet bis die Hsuptmasse wieder weg war und dann den Rundgang durch die Abtei gemacht. Empfehlenswert war der Czytaj więcej
Tag 4 - Fahrt nach St. Malo

Es geht weiter nach St. Malo. Besuch der Kirche Notre Dame in Pontorson. Vorbei am Monolithen von Dole und weiter nach Cancale. Austernschlürfen und Weinchen an der Strandpromenade. Mit dem Rad zum Czytaj więcej
Tag 5 - St. Malo

Wanderung zu den Rochers Sculptés in Rothéneuf und Weiterfahrt nach St. Malo. Rundgang auf der alten Stadtmauer und durch die historische Altstadt ( leider durchwachsen von einigen Czytaj więcej
Tag 6 - Dinan und beinahe Cap Fréhel

Wir besuchen Dinan. Verschont geblieben vom 2. Weltkrieg, die Stadt mit den meisten, aus dem Mittelalter erhaltenen Gebäuden. Es geht zu dem "Temple de Mars". Aus der Römerzeit erhalten geblieben. Czytaj więcej
Tag 7 - Umzug ins Mobile Home

Frühstück im Gewerbegebiet und Fahrzeugwechsel auf die Zweiräder. Nach dem wir auf dem nächsten Campingplatz ein Mobile-Home gemietet haben, geht's weiter zum gemütlichen Strandnachmittag. Der Czytaj więcej
Tag 8 - Lazy Day und gute Nachrichten.

Heute schlafen wir aus und beschließen den Tag gemütlich anzugehen. Gegen Mittag besorgen wir uns ein Leihauto (allerdings nicht die Ente. Schade) und gehen für die nächsten Tage einkaufen.
Gute Czytaj więcej
Tag 9 - Ausflug ans Cap Fréhel

Ausflug über St. Jacut-de-la-Mer zum Cap Fréhel. Anschließend zum Fort-de-la-Latte.
Auf dem Rückweg bestätigt sich, was sich schon letzte Nacht angedeutet hat. Eine Sommergrippe hat mich Czytaj więcej
Tag 10 - Sommergrippe 1. Tag

Es gibt nichts zu erzählen. Aber ich komme mal wieder zum Lesen. Kommissar Dupin - Bretonische Krimireihe
Tag 11 - Sommergrippe 2. Tag

Bin immer noch am Lesen. Jetzt bei T.C. Boyle.
Gute Nachrichten: Der Bus fährt wieder.
Sundowner nicht weit von uns.
Tag 12 - Es geht weiter nach Plouhar

Nach dem Frühstück besuchen wir den nahegelegenen Schiffsfriedhof. Leider bei Flut. Bei Ebbe wesentlich imposanter. Wir bringen das Auto zurück zu Avis und müssen leider eine Stunde warten. Wir Czytaj więcej
Tag 13 - Übernachtung in Kerlogan

Tag 14 - Nach Perros-Guirec