• Bahnhof Kreuzlingen bis Bänikon

15 november 2023, Zwitserland ⋅ ☀️ 9 °C

Heute 21.5km

Guten Abend,
    Ich bin in der Schweiz angekommen. Die Sonne kam raus und es war extrem Windig. Trotzdem schön!
    Nachdem ich die letzte Nacht bei unseren lieben Freunden Freddy und Hannes verbringen durfte, die mich mit Konfetti-Kanone und reichlich leckerer Wegzehrung versorgt haben, konnte ich nach der stürmisch-regnerischen Nacht los und wieder über die Grenze laufen.
    Das war ganz toll bei Euch, ihr Beiden. Und dass ich noch mit zum dienstäglichen Kochklub in der Nachbarschaft gehen durfte, hat der Aktion noch das Sahnehäubchen aufgesetzt. Vielen Dank, ihr Lieben. Ich bin heute viel Asphalt gelaufen. War wieder der Jakobsweg und der ist nicht ganz so ehrgeizig, die schönsten Wanderstrecken zu finden. Nachdem ich in Märstetten im 'Rössli' Mittag gegessen hatte, bin ich noch die letzten 8 Kilometer nach Süden gelaufen, um mich mit meiner Trail-Angelin für heute Nacht zu treffen. Wer das war, erfahrt ihr wie gewohnt Morgen exklusiv auf diesem Kanal. Ich laufe Morgen dann bis zum Kloster Fischingen, wo ich mir eine Kammer gebucht habe. Ich bin gespannt! Photos kommen dann. Noch 3 Tage..
    Meer informatie