FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Anna WeißJudith WeißEinmal Nordkap und zurück
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 20
    • четверг, 15 августа 2024 г., 11:03
    • 🌧 16 °C
    • Высота: 26 м
    • НорвегияEvenes68°29’26” N  16°41’11” E

Ain't no sunshine when she's gone

15 августа 2024 г., Норвегия ⋅ 🌧 16 °C

Von strömenden Regen geweckt ging es für uns nach einem schnellen Einkauf im Rema dann auch direkt an den Flughafen, von wo aus Mama zurück nach Deutschland reiste.
    Ich hatte mir in den letzten Tagen schon Gedanken über den Rest meiner Feise gemacht und mich dazu entschieden relativ schnell in Richtung Süden zu reisen. Ich verbrachte also den Rest des Tages im Auto und auf der Fähre und passierte vom schlechten Wetter begleitet den Polarkreis, was glwichzeitig bedeutete, dass es zukünftig nachts wieder dunkel werden würde.Читать далее

Посмотреть перевод
    Judith Weiß

ПутешественникSo ein wunderschöner Urlaub mit meiner Tochter! Ich bin unglaublich beeindruckt, wie super sich Anna bei ihrem Camper auskennt und sofort das richtige Werkzeug zücken und bedienen kann, falls mal ein techn Problem auftaucht. Einfach der Wahnsinn!!!! ANNA, DU BIST TOLL UND ICH WÜRDE JEDERZEIT WIEDER MIT DIR UND DEINEM CAMPER AUF REISEN GEHEN!!!

17.08.2024ОтветитьПереводить
    Anna Weiß

ПутешественникDanke♥️

17.08.2024Ответить
    Anna Weiß

ПутешественникIch bin super dankbar, dass du mich die zweieinhalb Wochen begleitet hast und so eine super Beifahrerin und Begleitung warst!

17.08.2024ОтветитьПереводить
    Moni Rechmann