Ein Nachmittag in Trondheim

Auch an diesem Morgen wurde ich wieder vom Regen geweckt, nur das diesmal noch ein starker Wind dazu kam, der das Auto zum wackeln brachte und mich dazu um 8 Uhr den Stellplatz zu verlassen und weiterRead more
Von strömenden Regen geweckt ging es für uns nach einem schnellen Einkauf im Rema dann auch direkt an den Flughafen, von wo aus Mama zurück nach Deutschland reiste.
Ich hatte mir in den letztenRead more
An unserem letzten vollen gemeinsamen Tag hatten weder Mama noch ich sonderlich viel Lust auf Wanderungen und nahmen uns deshalb vor uns Harstad anzusehen.
Auf dem Weg in die Stadt kamen wir an einemRead more
Wir sind am frühen Nachmittag angekommen und weil es auch im Urlaub immer was zu tun gibt saß ich nur kurze Zeit später auf dem Dach und habe mich um die Schäden unseres Zusammenstoßes mit demRead more
Der Parkplatz auf dem wir un der vergangenen Nacht geschlafen haben hat einen direkten Zugang zum Wasser. Das haben wir natürlich ausgenutzt und sind dort entspannt un den Tag gestartet, bisRead more
Nach dem obligatorischen Kaffee am Morgen ging es für uns zur nächsten Wanderung, die diesmal ganz entspannt entlang der Küste von Haukland Beach nach Uttakleiv ging. Das Wetter war zwar leiderRead more
Die Nacht haben wir an einem Campingplatz, direkt am Strand verbracht. So konnten wir unser Abendessen und den Kaffee heute morgen mit Blick aufs Meer genießen.
Gestärkt ging es dann weiter nach Reine. Der Weg war landschaftlich mal wieder super schön, aber die Stadt selbst ist stark von Touristen überlaufen und wird auch immer wieder vonRead more
Weil das Dorf so schön war haben wir so viele Bilder gemacht, dass sie gar nicht alle in einen Footprint passen...
Nach der Wanderung am vorherigen Tag haben wir uns relativ früh einen Stellplatz für die Nacht gesucht und den Nachmittag und Abend Karten spielend im Bett verbracht und dabei dem Refen gelauscht,Read more
Traveler Trondheim, die Stadt mit Fussbodenheizung auf dem Marktplatz, verrückt ! Hast Du die Fahrrad Schiebeanlage entdeckt ?