• Robert Neuss

• Zuletzt gesehen 💤
    Heute

Fortuna Strand bei Rydebäck

1. Juni 2019 in Schweden ⋅ ⛅ 14 °C

Absoluter Glücksfall, direkt neben der Autobahn ein schöner Strand, sehr flacher , einfacher Einstieg und ordentlicher anlandiger Wind mit 16knots! Unter Wasser vereinzelte Felsen, sind aber kein Problem. Trotz langem Wochenende und überraschend sonnigem Wetter fast niemand da. Geschmeidiges Kiten am Øresund😀Weiterlesen

• Camping Gränna

31. Mai 2019 in Schweden ⋅ 🌬 18 °C

Es sind gerade Schulferien, deswegen ist alles hier am See bumsvoll. Aber wir haben Glück, dass der riesige, knallvolle Campingplatz noch ein Areal ohne Strom hat - hier stehen wir am Ufer mit Blick auf den See, und auf der Mole sind wir völlig allein😀 wir ruhen uns aus vom Wandern im nahegelegenen Naturreservat, morgen wird das Wetter leider schlecht...Weiterlesen

• Stockholm per eScooter

30. Mai 2019 in Schweden ⋅ ☀️ 13 °C

Wir fahren mit einem eScooter bevor sie verboten werden. Fazit: macht höllisch spass, ist brontal gefährlich, jeder Stein ist ein potentieller Unfall, aber am schlimmsten sind diese Fussgänger, die sogar die Radwege verstopfen. Warum haben die Dinger keine Hupe?Weiterlesen

• Stendörren

28. Mai 2019 in Schweden ⋅ ☁️ 12 °C

Reservat mit grossem Parkplatz. Wir nutzen die Möglichkeit zum Grillen auf der vorgelagerten Insel und lassen anschliessend unser Boot ins Wasser:-)

• Kåseberga

24. Mai 2019 in Schweden ⋅ 🌬 17 °C

Das schwedische Stonehenge Ales Stenar ist immer einen Besuch wert, der womo-stellplatz ist riesig. Wandern macht hungrig, unten an nahen Hafen gibt es leckeren Räucherfisch und ein Cafe.

• Ystad

24. Mai 2019 in Schweden ⋅ 🌬 18 °C

Kostenloser Stellplatz am Hundestrand mit super Aussicht, 2km zum leuchtenden Zentrum, dort Abendessen beim Thai.
    2xKiten bei südwest wind, da riecht man auch das Klärwerk weiter östlich nicht😀

• Schloss Egeskov

18. Mai 2019 in Dänemark ⋅ 🌫 10 °C

Eine gigantische Sammlung von historischen Autos, Fahrrädern und vor Allem Motorrädern! Ach ja, einen Schlosspark und die Mutter aller Kinderspielplätze gibt es auch - ein Paradies für Väter mit kleinen Kindern... ach ja, ein Schloss gibt es auch 😀Weiterlesen

• SPO

15. Mai 2019 in Deutschland ⋅ ⛅ 11 °C

Nach einem StopOver in WOB geht es nach SPO - was sonst?
    Wie immer Camping Biehl, Abendessen im Esszimmer nebenan, wie immer super. Wir nehmen erfreut den späten Sonenuntergang zur Kenntnis, so langsam kommen wir nach Norden😎Weiterlesen

• Berlin

13. Mai 2019 in Deutschland ⋅ 🌙 10 °C

Reunion mit Be und Chi in Berlin. Wir stellen das Womo am CityCamping ab, leider Fluglärm weil direkt am Flugfeld Tegel, aber viel Grün zum Canicrossen. Wir treffen meine Ma und ihre Freundinnen Ute, Eva und Susi und feiern Ihren 81. im Stella Alpina Charlottenburg:-)Weiterlesen

• Prag

12. Mai 2019 in Tschechien ⋅ ☁️ 11 °C

Nachdem wir Steffi und Nicole getroffen haben ein kurzer Stopover in Prag. CaravanCamping ist auf einer Moldau-Insel, per Fahrrad sind Karlsbrücke und Burg nicht weit.

• FMBb 2019 Pisek

12. Mai 2019 in Tschechien ⋅ ☁️ 8 °C

Triple hat sich wacker geschlagen und den Fleischsack hinten dran in 9:55 auf 2.2km bzw 20:04 auf 4.2km ins Ziel gezogen! In unserer Wertungsgruppe Platz 5 ;-) die Strecken waren eher was für die Biker, also Waldstrassen, aber mit 70m bzw 100m doch recht steil.Weiterlesen

• Beginn der Reise
    7. Mai 2019