• Mafia von Belorado

September 5 in Spain ⋅ 🌙 20 °C

Heute sind wir bis nach Espinosa gelaufen. Das waren insgesamt 24km. Das ganze war etwas wild heute. Anfangs hatten wir noch geplant bis nach Tosantos zu laufen. Das wären aber nichtmal 20km gewesen, also haben wir uns dazu entschieden weiter zu laufen. Eine Unterkunft zu finden gestaltete sich anfangs sehr schwierig. Die 2 Unterkünfte die wir angeschrieben hatten waren ausgebucht oder existierten gar nicht mehr. Nach einem kurzem Telefonat ließ sich aber doch noch ein Zimmer finden. Heute haben wir richtigen Luxus. Wir haben ein Doppelzimmer für den normalen Preis ergattern können. Bei unserer etwas längeren Pause in Belorado sind wir in einer zwielichtigen Bar untergekommen. Dort war ein Typ mit einer Jacke wo übersetzt drauf stand "Mafia von Belorado". Wir haben ganz schnell aufgegessen und sind dann 100 Meter weiter in die ersehnte Bäckerei gestolpert. Der Weg heute war recht eintönig. Sind die ganze Zeit an einer vielbefahrene Straße entlang gelaufen. Es war warm und Maren sehr motivationslos und von Heimweh geplagt. Der Abend tat uns beiden sehr gut und gleich wird geschlafen um Energie für den morgigen Tag zu sammeln.Read more