• Einmal durch León

September 14 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C

Heute ging es über León nach Virgen del Camino. Nachdem uns Mirko zu Beginn einen kleinem Umweg geführt hat und wir somit ein paar extra Meter gemacht haben ging es weiter an der Landstraße. In Arcahueja haben wir einen kurzen Geburtstagsanruf an Marens Mama getätigt und haben Pauline wiedergetroffen. Diese hat nämlich heute ausgeschlafen. Auch Andre und Johanna sind uns begegnet. Niklas musste leider mit dem Taxi fahren. León hat seine schönen Ecken, aber Spaß zu laufen macht das nicht besonders. Maren hat aber endlich neue Flipflops, welche nicht Schimmeln, und wieder eigene Kopfhörer beim Ale-Hop gekauft . Der restliche Weg aus León raus führte uns an einigen Sehenswürdigkeiten vorbei, danach durch mehrere abgewrackte Vororte und es wurde immer wärmer. Etwa 2km vor Schluss musste so noch eine kurze Erholungspause im Schatten eingelegt werden. Nachdem wir heute beschlossen haben mal nicht zu waschen sondern uns morgen mal wieder eine Waschmaschine zu gönnen sind wir voll im Urlaubs- und Entspannungdmodus.Read more