• Rückschlag kurz vorm Ziel

23 September, Sepanyol ⋅ 🌙 14 °C

Heute ging es wieder im Dunkeln los und erstmal etwas langsamer, weil Maren gestern über einen Stein gestolpert ist und den Fuß überstrecken hat. Die ersten 10 Kilometer lief es ganz gut, doch dann hat der Fuß immer mehr Probleme gemacht. Die letzten 10 Kilometer waren langsam und von Schmerzen geprägt. Dadurch wurde das gute Wetter etwas getrübt. (Wir hatten zum ersten Mal in Galizien nur Sonne und angenehme 25°C) Nach 31 km sind wir endlich in der Herberge angekommen. Schon auf dem Weg dahin hatten wir die Befürchtung, dass es mit dem Fuß nicht mehr weiter geht. Als der Schuh ausgezogen war, war dann klar, dass es für Maren leider nicht weitergeht. Der Fuß ist dick und rot. (Zum Glück nicht blau) Wir sind dann noch zum Arzt gegangen, der aber auch nicht viel mehr sagen konnte, als dem Fuß Ruhe und Entzündungshemmer zu verschreiben. Mirko geht die letzten 2 Tage noch die restlichen 52 km, während Maren mit dem Bus voraus fährt. Nach 736 gelaufenen Kilometern ist es besonders bitter, aber leider auch nicht zu ändern. Die Stempel für die Compostela holt Mirko jetzt für uns beide.Baca lagi