Finca Esperanza
April 20 in Spain ⋅ ☁️ 22 °C
Am späten Nachmittag, nach einer abenteuerlichen Anfahrt, sind wir auf der Finca Esperanza angekommen. Einen herrlichen Ausblick hat man von hier oben, bis zum Meer.
Ein Willkommens-Bier istRead more
Sayalonga
April 21 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C
Heute sind wir über Sayalonga nach Antequera gefahren. Wunderschöne kurvige Sträßchen.
Antequera
April 21 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C
In Antequera haben wir die unglaublichen Steinformationen besichtigt. Auf dem Rückweg fuhren wir über Colmenar, dort aßen wir Gambas al pil pil, sehr sehr lecker. Zum Abschluss des wunderschönenRead more
Alhambra
April 22 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Heute waren wir in Granada im Alhambra, eine mittelalterliche Anlage mit Palästen und Gärten. Leider konnten wir keine der begehrten Tickets ergattern, sie sind bis Ende Mai ausverkauft. Dafür sindRead more
Algarrobo-Costa
April 22 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C
Zuerst gab es am Strand bei Torrox ein Bier und einen Aperol. Zum Abendessen waren wir im Bao Bap. Wieder leckere Garnelen al pil pil, noch leckerer als gestern.
Cueva de Nerja
April 23 in Spain ⋅ ☁️ 20 °C
Die Höhlen von Nerja, schöne Formationen von Stalaktiten und Stalagmiten. Im Anschluss an der Küstenstraße entlang.
Abendessen auf der Finca
April 23 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
Zum Abschluss eines sehr schönen Tages, gab es Spaghetti Bolognese 🍝wir hatten auch noch Besuch von den Nachbarn🐈⬛🐈
Schlumpfhausen
April 24 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C
Wir haben uns am Morgen auf den Weg nach Jerez zur MotoGP gemacht. Der erste Stopp war in Júzcar, auch Schlumpfhausen genannt. Alle Häuschen sind in blau und hellblau, teilweise mit tollen MotivenRead more
Ronda
April 24 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Nach Júzcar ging es weiter nach Ronda. Ein absolutes Muss, diese tolle Stadt gesehen zu haben. Die beeindruckende Brücke.
Setenil de las Bodegas
April 24 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
Als letzter Stop, Setenil, auf unserem Weg ins Hotel, sind wir durch kleine Städtchen und Gassen gefahren.
Setenil ist ist eine Kleinstadt mit nur wenigen Einwohner. Das besondere ist, dass dieRead more
Moto GP in Jerez Tag 1
April 25 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Tag eins der MotoGP begann bewölkt mit angenehmen Temperaturen. Am Mittag kam die Sonne raus und es wurde ganz schön heiß. Beim Sprint setzte plötzlich Regen ein und kurzzeitig regnete es richtigRead more
Cádiz
April 26 in Spain ⋅ ☀️ 23 °C
Nach unserem zweiten Tag auf der MotoGP und vielen spannenden Rennen, sind wir über Cádiz zurück gefahren. Am Abend waren wir noch in Conil beim Abendessen.
Gibraltar
April 27 in Spain ⋅ 🌬 19 °C
Nach dem Auschecken aus unserem Hotel traten wir die Rückreise auf die Finca an. Unsere Fahrt ging über Tarifa und Gibraltar. Leider war es sehr windig (120 h/km)🫣 und bewölkt.
Sayalonga, Competa, Árches
April 29 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
Heute sind wir nach einem gemütlichen Frühstück mit Tortilla etwas später los. Einfach nur über die süßen kleinen Dörfer gefahren. Sayalonga, Competa, Árches.
Zum Schluss fuhren wir durchRead more
Carminito del Rey
April 30 in Spain ⋅ ☁️ 11 °C
Um 6 Uhr fuhren wir los nach Ardales um den Carminito del Rey "Königsweg" zu beschreiten. Wir hatten Tickets für 9.10 Uhr und man sollte eine Stunde vorher dort sein. Zuerst bekamen wir Helme undRead more
Frigiliana
May 1 in Spain ⋅ ⛅ 20 °C
Ein wunderschönes Dorf am Hang mit vielen kleinen, liebevoll gestalteten Läden.
Malaga
May 3 in Spain ⋅ ☁️ 17 °C
Gestern noch einen Kurztrip nach Malaga gemacht.