• Aachen

2024年6月7日, ドイツ ⋅ ☀️ 18 °C

Heute fahren eine Freundin und ich nach Aachen.

Meine Freundin Anita kommt mit dem Auto aus Karlsruhe zu mir nach Brühl und zusammen geht es von hier aus mit meinem Auto weiter nach Aachen.

In Aachen haben wir das Hotel "Motel One" mitten in der Stadt ausgesucht, damit wir alles fußläufig gut erreichen können. Wir bringen nur kurz unser Gepäck auf die Zimmer und dann laufen wir auch schon los und erkunden die Innenstadt.

Es ist ein irres Gewusel von Menschen aller Altersklassen in den Straßen und auch die Außengastronomie der verschiedensten Lokalitäten ist sehr gut besucht. Hinzu kommt noch die zum Teil wirklich schöne Musik, die die verschiedenen Straßenmusiker spielen und das bei bestem hochsommerlichem Wetter.
    Das alles zusammen ergibt ein ganz eigenes, sehr spezielles Feeling, das irgendwo in Südeuropa nicht besser sein könnte.
    Wir lassen uns einfach etwas treiben und genießen diese tolle Atmosphäre.

Als wir dann recht spät in Richtung Hotel gehen, beschließen wir noch einen Absacker als Tagesabschluss zu trinken und kehren ein in ein italienisches Restaurant, neben dem Theater.
    Da es auch jetzt, am Abend, noch immer sehr warm ist und auch hier die Stimmung passt, könnte dieser Abend nicht besser enden.
    もっと詳しく