• Von Brühl nach Amsterdam

April 5 in Germany ⋅ ❄️ 0 °C

Wieder einmal beginnt meine Reise in Brühl-Kierberg, am Kaiserbahnhof. Empfangen werde ich hier, so früh am Morgen und kurz vor dem Sonnenaufgang, mit einem schönen Vogelkonzert.

Nur einmal umsteigen in Köln und schon sitze ich im ICE nach Frankfurt, zum Airport und in dem Großraumwagen sind nur wenige Personen.
    Eigentlich wollte ich mir am Bahnhof in Köln-Deutz noch eine Laugenstange zum Frühstück holen, aber die Menschenschlange vor dem einzigen Bäcker in diesem kleinen Bahnhof ist mir viel zu lang.
    Also gibt es Frühstück erst am Flughafen.

Vom Fernbahnhof geht es mit dem sehr vollen Pendelbus zum Terminal 2 in nur wenigen Minuten.
    Ich weiß gar nicht, wann ich das letzte mal vom Terminal 2 aus geflogen bin, das muss Ewigkeiten her sein.

Da ich bereits gestern online eingecheckt habe, geht alles sehr schnell und so kann ich jetzt frühstücken gehen.
    Vorhin habe ich gar nicht daran gedacht, dass ich dieses ja in der Lounge bekomme und dort abseits des Trubels in Ruhe genießen kann.
    Von daher gut, dass es beim Bäcker zu voll war. 😉

Mit ca. 1/2 Stunde Verspätung, geht es um 11:45 Uhr in die Luft und kaum oben, fängt gefühlt schon wieder der Sinkflug an.
    Eigentlich lohnt es sich kaum, diese Strecke zu fliegen, nach 50 Minuten bin ich in Amsterdam.