Auf nach Nürnberg

Schon um 7:30 Uhr in der Früh fahre ich los nach Nürnberg, zu einem Mädelswochenende und habe bis kurz vor Nürnberg Glück und komme schnell voran.
Dann allerdings geht nichts mehr. Mitten inRead more
Nürnberger Rostbratwürste + Rotbier

Kurz darauf gehen wir in die Altstadt von Nürnberg, die nur wenige Meter vom Hotel entfernt liegt.
Das Wetter ist etwas durchwachsen, aber das spielt keine Rolle, die Altstadt ist einfach nurRead more
Kaiserburg Nürnberg

Nach einem guten Frühstück, machen wir uns auf zur Kaiserburg, die um 1.050 erstmals erwähnt wurde und auf einem Hügel oberhalb der Altstadt trohnt.
Dank des tollen Wetters, haben wir von hierRead more
Altstadt

...und so laufen wir durch die Gassen zum Dürer Haus und entlang der schönen, alten Stadtmauer wieder zur Stadtmitte.
Wir genießen in einem kleinen, farbenfrohen Café einen guten Cappuccino undRead more
Letzter Abend in Nürnberg

Nach einem kurzen Auffrischungsstopp im Hotel, geht es wieder in die Altstadt.
Zuerst versuchen wir Rotbier in Flaschen zu kaufen. Das Bier schmeckt so gut, dass wir etwas mit nach Hause nehmenRead more
Morgenstimmung

Vom Bett aus sehe ich den Himmel rötlich leuchten und denke nur, was für ein schöner Tagesbeginn.
Nach dem gemeinsamen Frühstück geht es wieder nach Hause und an der Ampel vor dem Hotel trennenRead more
Gen Heimat...

Wie fast immer, mache ich einen kurzen Stopp an der Raststätte Würzburg, mit dem schönen Blick hinab ins Tal.
Die Fahrt verläuft recht gut, bis ich ca. 40 km vor der Heimat mal wieder durchRead more
TravelerSchönes Hotel 👍
Sabine-on-TourJa, das stimmt und es liegt super günstig um alles fußläufig zu erkunden
Traveler
... und das mitten in Nürnberg...
Sabine-on-Tour👍😉