Budapest

Nach einer ruhigen Nacht: Budapest zum ersten Mal. Wow. Eine Stadt mit sich überbietenden Bauwerken. Also haben wir uns mit der geführten Tour am Morgen eine Übersicht verschafft.
Überraschend, vielseitig und spannend das war unsere Schiffs Reise auf der Donau. Die Passagiere an Bord sind meist Rentner und durchaus fit. Das Personal übt sich noch in Teamarbeit.
Fakten zumЧитать далее
Viele Schritte vom Schiffsanleger durch die Stadt.
Wir sind einem Tipp von Nicole und Roli gefolgt und haben das opulente Café New York besucht: völlig von Touristen überlaufen und überteuert,Читать далее
Ein ruhiger Tag auf dem Schiff steht uns bevor. Erholung pur...
Geniessen der Landschaft, die vorbeizieht, das super gute Essen und die Gespräche mit andern.
Der Rhein führt für die JahreszeitЧитать далее
Zügig war unser Kapitän unterwegs, weshalb wir zwei Stunden zu früh anlegen konnten.
Ein wunderschönes Abendrot hat uns begleitet.
Gespannt auf das was wir finden werden, ohne es gesucht zu haben.
Ein Tag reicht niemals aus für diese Stadt, aber wir lassen uns treiben.
Das Frühstück an Bord lassen wir genauso sausen, wie dasЧитать далее
Kurzweilig ist die Fahrt. Links und rechts immer gibt es was zu sehen.
Die Natur ist genauso vielfältig, wie die Orte, an denen wir vorbeischippern.
In der Lobby lässt sich jederzeit der genaueЧитать далее
Die Stadt der Linzertorte. Sie ist hübsch und unaufgeregt. Die ehemalige Stahlindustrie Bauten begrüssen ums bei der Anfahrt. Schöne Bauten und schmale Gassen. Top Museum über KI.
Linz ist wieЧитать далее
Graffiti = Schriftbilder
Street Art = kleinere Bilder und Porträts
Mural = grosse Wandbilder
Die Tour durch den südlichen Industriehafen war spannend und voll mit tollen Bildern.
Vor 10 Jahren hatЧитать далее
Unsere wunderbare erste Fluss Reise geht zu Ende.
Es bleiben viele Erinnerungen und Eindrücke.
Die Erholung war gross und wir sagen Aufwiedersehen.
Путешественник
"Unsere Empress" was einen da so vorenthalten wird , heimliche Besitzer eines Schiffes ...ts ts ts ..🤣
ПутешественникKlar freundliche Übernahme