Perros-Guirec & Ploumanac‘h
Yesterday in France ⋅ ⛅ 19 °C
Heute war Markt in Perros-Guirec, da mussten wir hin. So Märkte sind immer klasse. Haben leckeren Ziegenkäse gekauft und konnten den bretonischen Shirts leider nicht widerstehen. Denn Haben istRead more
Sonnenuntergang
September 10 in France ⋅ ☁️ 18 °C
Und wieder ein toller Sonnenuntergang 🌅
Bei Ebbe im Meer
September 10 in France ⋅ ☁️ 18 °C
Heute mittag war Ebbe, so dass wir mit Fee im Meer spazieren waren 😉. Ist schon fantastisch dort rum zulaufen, wo ein paar Stunden vorher und später wieder das Wasser ist. Die Boote von gesternRead more
Camping Les 7 Illes
September 9 in France ⋅ ☀️ 17 °C
Nach knapp 2 Stunden Fahrt und dem obligatorischen Einkauf sind wir gut an der Mauer angekommen. Unser Aufbau hat schon viel besser geklappt und alles ist fertig.
Die Mopeds sind abgeladen und habenRead more
Abschied vom Stelzenplatz
September 9 in France ⋅ ☁️ 14 °C
Eine letzte Runde mit Fee am Strand und durch die Dünen, in denen die 🐇 wohnen. Immer sehr aufregend für die Schnüffelnase 😉.
Um 11:45 h starten wir zum Platz an der Mauer.
Sonnenuntergang am „Stelzenplatz“😊😎
September 8 in France ⋅ ⛅ 16 °C
Regen, Wind und Sonne
September 8 in France ⋅ 🌬 19 °C
Heute morgen hat es direkt geregnet und war schon ziemlich windig 💨. Wir wollten dann nach dem Regen unsere Fee Runde drehen und die bestellten Croissants und Baguette holen, als Uwe gesehen hat,Read more
Audierne & Pointe du Van
September 7 in France ⋅ ☁️ 19 °C
Heute waren wir in Audierne, wollten ein bißchen bummeln und vielleicht shoppen. Wir hatten nicht damit gerechnet, dass so gut wie alle Geschäfte Montags geschlossen hatten 🤨.
Ist für kleinereRead more
Rund um den Campingplatz
September 6 in France ⋅ ⛅ 26 °C
Heute vormittag war es noch recht bedeckt, aber schon warm. Zeit für die Füllung der Wasserstationen des PiWi. Nun ist alles wieder frisch; die kleine Wäsche ist auch schon wieder trocken 😊.Read more
Crozon
September 5 in France ⋅ ⛅ 19 °C
Vor ein paar Jahren habe ich Krimis/Romane gelesen, die auf der Halbinsel Crozon spielen. Da wollte ich schon länger gern einmal hin. Zumal unser Platz nicht weit entfernt ist, aber für die Dax warRead more
Douarnenez & Mission Stützrad
September 4 in France ⋅ ☁️ 20 °C
Nach unserem leckeren Frühstück sind wir nach Douarnenez (Dwahrnene ausgesprochen) gefahren. Zuerst wieder zum Baumarkt, 2 Räder und eine Metallsäge gekauft. Und dann weiter zum Museumshafen. ImRead more
Sonnenuntergang
September 3 in France ⋅ ⛅ 20 °C
Trotz vieler Wolken ein schöner ☀️untergang. Am Strand sitzend und Cidre trinken.
Strand Saint Anne La Palud
September 3 in France ⋅ ☁️ 21 °C
Heute war es zwar nicht kalt, aber überwiegend bewölkt und ab und zu etwas nieselig. Ein kurzer Strandspaziergang mit Fee, bei dem sie den Wasserkontakt so gut es geht vermeidet 😉
Dann noch zuRead more
Camping de la Plage de Treguer
September 2 in France ⋅ ☁️ 21 °C
Nach einer kurzen Fahrt und einem üppigen Einkauf im Super U waren wir kurz nach drei am Platz. Nach einigem hin und her im Vorfeld bzgl. der Buchung des Platzes haben wir einen tollen StellplatzRead more
Sonnenaufgang Golf von Morbihan
September 2 in France ⋅ ☁️ 14 °C
Wir sind zeitig auf und geniessen auf der Runde mit Fee noch einen letzten herrlichen Sonnenaufgang über dem Golf von Morbihan.
Alles in Ruhe abgebaut, verstaut und pünktlich um 12 h rollen wir vomRead more
Ein Tag am Campingplatz
September 1 in France ⋅ ☀️ 19 °C
Heute morgen war Uwe zum Baumarkt shoppen, denn irgendwas ist ja immer 😉. Fee und ich also mal allein auf der Runde rund um den Platz direkt am Atlantik entlang. Mittendrin dann Auge in Auge mitRead more
Abendstimmung
August 31 in France ⋅ ☁️ 19 °C
Kleine Mopedtour
August 31 in France ⋅ 🌬 21 °C
Heute wurden beide 🏍️ ausgeführt, die Trude und der Rennkeks 🥳. Wir haben eine Tour zur Citadelle nach Port Louis gemacht. Dort ist das Nationale Schiffahrtsmuseum untergebracht. Da Fee keinRead more
Morgenspaziergang
August 31 in France ⋅ ⛅ 19 °C
Bonjour, ein paar Eindrücke von der Fee-Runde am Morgen 😊.
Carnac & La Trinité-sur-Mer
August 29 in France ⋅ 🌬 22 °C
Der Tag startet mit einem ordentlichen Regenschauer….ein Grund mehr noch etwas liegen zu bleiben 😊.
Am Vormittag sind wir zum Markt nach Carnac gefahren. Der Markt ist wirklich toll und immerRead more
Quiberon
August 29 in France ⋅ 🌧 20 °C
Heute morgen hat es erstmal geregnet und war sehr windig. So haben wir direkt die Schwachstellen unseres Luftzeltes entdeckt, es tropfte an einigen Stellen durch 🤨. Aber dank des Handwerkers undRead more
Camping de la Baie
August 28 in France ⋅ ⛅ 22 °C
Die Fahrt zum ersten Campingplatz lief gut, unterwegs noch die ersten wichtigen Einkäufe erledigt……Baguette, Käse und Wein 😋. So gegen 15 h sind wir am Platz bei strahlendem ☀️undRead more
Pont de Normandie
August 28 in France ⋅ 🌧 16 °C
Haben grad die Seine mit Sicht auf den Ärmelkanal überquert, leider mit viel Regen 🤨
Aber es wird besser, jetzt blitzt die Sonne schon durch die Wolken.
Weiter gehts zum Ziel
August 28 in France ⋅ 🌧 15 °C
Bonjour aus Croixraut im Departement Somme. Nach einem Petit Café und leckerem Croissant geht die Reise weiter. Sind schon sehr gespannt auf den Campingplatz 😊