Vézelay/Saint Père
July 1 in France ⋅ ☀️ 26 °C
der Plan war ein CP in Vézelay. Die Augenscheinnahme ließ aber den Wunsch nach Alternativen aufkommen. Neuer Standort daher der CP municipal in Saint Père. 17€ incl Strom, ein schnuckeliger PlatzRead more

TravelerWir kommen übermorgen nach Vezelay!
TravelerWir wollen bis Sonntag hier in Saint Père bleiben
TravelerWir fahren am Sonntag auf den Campingplatz in Coulanges sur Yonne. Dort waren wir schon öfter und der Radweg am Canal du Nivernais entlang führt direkt am Campingplatz vorbei. Außerdem gibt es eine Badestelle direkt am Campingplatz, wo man direkt in der Yonne baden kann. Restauration ist auch vor Ort und man kann fußläufig in den Ort laufen. Wir haben dort eine Familienwoche nächste Woche! Die Familie hat ein Ferienhaus im Ort gemietet und wir sind eben auf dem Campingplatz. Vorher stehen wir direkt im Wald auf einem Waldparkplatz bei Vezelay. Dort waren wir ebenfalls schon oft. Am Samstag feiern wir dort auch einen Geburtstag! Vielleicht sind wir am Freitag oder Samstag auch mal zu Fuß in Vezelay. Vom Waldparkplatz aus kann man dorthin wandern. Wir können ja mal gegenseitig Bescheid geben, wer von uns wann in Vezelay ist. 😊