Anreise zunächst bis Limburg an der Lahn

Tolle Altstadt - eine Reise wert. Das Weinhaus Schultes ist preisgünstig und hat eine sehr gute Küche. Als Hausgast bemüht man sich gefühlt besonders.
Nach einem leckeren Frühstück in einer Konditorei starteten wir Richtung Köln. Dort haben wir uns zunächst kurz in der Innenstadt umgesehen, danach Auto "abgeben " und per Transfer zur MS AnnaRead more
Gegen 10.30 Uhr durften wir in Amsterdam anlegen. Am Nachmittag starteten Birgit und ich mit 10 weiteren Mitpassagieren und einem Fremdenführer zu einem 3-stündigen Stadtrundgang durch Amsterdam-Read more
Das Wetter ist durchwachsen und wir starten sofort nach dem Anlegen zu einem Stadtrundgang in Nijmegen. Das Besondere ist unter anderem, wir werden einen der höchsten Berge der NiederlandeRead more
Gegen 7 Uhr Ankunft in Köln
8.45 Uhr Abschied vom Schiff, mit Shuttle zum Parkplatz und danach auf mit dem Auto Richtung Heimat