Anreise zum BER
13.25 Uhr Start in Löbau
Gegen 18 Uhr schönes Abendessen in Berlin-Schmöckwitz
Flug nach Gran Canaria
3月5日〜12日, スペイン ⋅ ☀️ 20 °C
Nach gemütlichem Frühstück im Hotel in Schmöckwitz Fahrt zum BER Ankunft 9.20 Uhr im Parkhaus P 7/8
Abflug 11.20 Uhr ab Berlin und Ankunft 15.35 Uhr Ortszeit Gran Canaria.
Danach mit Transferbusもっと詳しく
1.Urlaubstag in San Agustin
3月6日, スペイン ⋅ 🌬 17 °C
Nach dem tollen Frühstück und der ersten Stippvisite im Ort haben wir uns eine kleine Fussreflexzonen-Massage gegönnt. Der restliche Tag verlief erfreulicherweise sonniger als angesagt. Wir habenもっと詳しく
2.Urlaubstag - Insel-Umrundung
3月7日, スペイン ⋅ 🌙 15 °C
Nach dem Frühstück "kam" der Mietwagen, mit den wir sogleich starteten. Zunächst war nur eine Fahrt an der Küste entlang bis Puerto de Morgan geplant, dann ging es weiter bis zum Mirador Elもっと詳しく
3.Urlaubstag - Ausflug in die Inselmitte
3月8日, スペイン ⋅ ☁️ 10 °C
Heute ging's in die Inselmitte. Zunächst zum historischen Wochenmarkt nach San Mateo - tolle Stimmung - es wurde dort schon am Vormittag getanzt. Danach fuhren wir durch tiefhängende Wolken in dasもっと詳しく
4.Urlaubstag - Ausflug in die Hauptstadt
3月10日, スペイン ⋅ 🌬 16 °C
Heute letzter "größerer" Ausflug nach Las Palmas. Mit kurzen Blick auf den Kreuzfahrthafen - Startpunkt für viele Reisen nah und fern.
Leider mit Verkehrschaos durch einen Unfall auf derもっと詳しく
5.Urlaubstag
3月10日, スペイン ⋅ ☀️ 20 °C
Vormittag und Nachmittag Pool - Zeit
Dazwischen ein letzter Ausflug nach Puerto del Morgan
Leckeres Kaffeetrinken, aber vorher beim Parkautomat haben mir Taschendiebe Geldscheine aus Portemonnaieもっと詳しく
6.Urlaubstag - ohne Mietwagen
3月11日, スペイン ⋅ ⛅ 17 °C
Zum Abschied nehmen - Pool, Balkon und Spaziergänge an der Küste und ins Städtle
Leider windig wie immer
Heimflug