Anreise über Limburg an der Lahn
Apr 27–May 2, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Start der Flußkreuzfahrt gegen 15.30 Uhr ab Köln Richtung Amsterdam
Amsterdam und Keukenhof zur Tulpenblüte
Apr 28–29, 2025 in the Netherlands ⋅ ☀️ 13 °C
Nach einer etwas lauteren Schifffahrt die Nacht hindurch, erreichten wir gegen 9 Uhr das Cruise-Center Amsterdam. 11.30 Uhr starteten wir dann per Bus zum Keukenhof und waren wirklich überrascht vonRead more
Hoorn am Markermeer
April 29, 2025 in the Netherlands ⋅ ☁️ 14 °C
9 Uhr kamen wir in der alten Hafenstadt Hoorn an. Nach dem Frühstück gingen wir allein auf eine kleine Entdeckungstour. Die Geschichte der Stadt ist interessant und die Häuschen sind gemütlichRead more
Rotterdam
April 30, 2025 in the Netherlands ⋅ ⛅ 12 °C
7.30 Uhr Ankunft in Rotterdam
Vormittag Stadt- und Hafenrundfahrt mit Bus und Schiff
Gorinchem
April 30, 2025 in the Netherlands ⋅ ☀️ 24 °C
Kleine Stippvisite am späten Nachmittag durch Gorinchem - eine kleinere Stadt (38.000 Einwohner)
Nijmegen
May 1, 2025 in the Netherlands ⋅ 🌙 11 °C
Der letzte Stopp unserer Tour ist erreicht. Für uns steht heute nur noch die "Käse - Jagd" auf dem Plan. Aufgrund der sommerlichen Temperaturen haben wir noch einen Einkaufsbummel bei C & ARead more
Ankunft Köln und Weiterfahrt
May 2, 2025 in Germany ⋅ ☀️ 17 °C
Ankunft und Check-out gegen 9.30 Uhr
"Zusatzprogramm" Papenburg
May 2–4, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Wir sind gut angekommen, anschließend haben wir einen kleinen Stadtbummel in der Altstadt gemacht.
Besuch der Meyer-Werft
May 3, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Premium-Tour durch die Meyer-Werft und ein schöner Tag zu zweit
Heimfahrt mit Kurzstopp in Bremen
May 4, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Wir starteten nach einem guten Frühstück im Hotel Kedi um 9 Uhr Richtung Heimat. Gegen 11 Uhr erreichten wir den Domplatz in Bremen und nach einer kleinen Verschnaufpause mit Fotostopp ging esRead more