• TIMES SQUARE

8 oktober 2024, Spanje ⋅ ☁️ 16 °C

Llegada al JFK sobre mediodía, después de pasar el control rápido y sin problemas , rumbo al Airtrain, después de se tiene que bajar en esta estación y tiene que salir a la calle y entrar por esta otra calle para cambiar de andén y hacer el transbordo (muerta me quedé) afortunadamente fue la excepción, llego al alojamiento, dejo la mochila y me voy a explorar la zona centro, ya que al día siguiente a primera hora tenía la visita al Summit y quería poder llegar a la hora y sin contratiempos. Con el Google Maps como compañero inseparable, y si se ponía tonto al primero que pillaba preguntaba y chimpún.

Esta plaza está siempre en ebullición,
    plaza ruidosa (NY en sí toda ella es estridente) , animada , demasiado luminosa con sus enormes carteles publicitarios, llena de gente, demasiada gente a todas horas, el corazón de NY.

Y he de decir que la ciudad me ha cautivado, no me esperaba menos, y se convertirá en una de esas ciudades en las que me obligaré a visitarla al menos cada dos años y en diferentes épocas del año, porque en una primera visita no te da tiempo a exprimirla entera con todo lo que ofrece.

Me ha sorprendido la amabilidad de mucha de su gente, que te ven mirando el mapa y dudando, se acercan y te ofrenden ayuda entonando el Can I help you?

Y después de la emoción al pisar por fin New York a descansar para la pateada que me esperaba a partir del día siguiente, vamos que me tendrían que convalidad la compostelana americana, tengo las piernas que no las siento!!! 🤣
    Meer informatie