• Koh Samet + Ankunft Koh Chang

20 novembre 2024, Tailandia ⋅ ☁️ 29 °C

Ich werde mich eher kurz halten. Auf Koh Samet haben wir den zweiten Tag mit den Mopeds die Insel bis ganz in den Süden abgefahren und uns auf dem Weg alle Strände angeschaut. Die Insel bietet echt schöne Strände mit natürlichem Schatten, da die Strände, wie im Osten Thsilands üblich, eher kürzer in der Tiefe sind und daher die Bäume und Palmen nahe dem Wasser sind. Den dritten Tag haben wir lediglich mit chillen am Strand Strand direkt bei unserem Hotel verbracht. Einen Tag danach (heute) gings dann Richtung Koh Chang. Zuerst mit Speedboat zurück zum Festland und dann mittels E-Taxi ca 3 Stunden inkl 15 Minuten Ladepause zum Koh Chang Pier. Taxifahrt hat zu zweit je 25 Euro gekostet. Die Fähre nach Koh Chang war mit 2 Euro dann ein richtiges Schnäppchen. Dafür sind wir dann für 3km mitbgefühltem Schritttempo 30 Minuten dahingetuckert. Man merkte auch, dass im vergleich zum letzten Jahr vieeeeel mehr Leute auf die Insel urlauben. Vielleicht lags aber auch nur an der Tageszeit. Wir haben die ersten beiden Nächte ein Hotel gsnz im Norden, da wir geplant haben 2 Tage den Osten der Insel mit den neuen Mopeds zu erkunden.Leggi altro