Hamburg Airport

Sitzen am Flughafen ✈️, genießen das letzte deutsche Bier 🍺(Reinheitsgebot) und warten aufs Boarding.
Hallo Heathrow Airport and Good Bye 🏴
Auf dem Weg Zum nächsten Flieger ✈️ Nächster Halt Bogota
Wir sind endlich in Bogota gelandet 🇨🇴. Was für ein anstrengender Flug. Jetzt geht es weiter zum Trip Monkey 🙈 Hostel. Wir freuen uns schon, gleich die Beine lang ausstrecken zu können.
Endlich beim Hostel angekommen haben wir erstmal eingecheckt und uns dann auf die Suche nach etwas essbarem gemacht. Leider hatte noch nichts offen. Glücklicherweise haben wir direkt um die Ecke einもっと詳しく
Heute morgen sind wir mit dem Bus Richtung Armenia gestartet und von dort aus weiter nach Salento. Insgesamt 10 Stunden waren wir unterwegs. Die wunderschöne Landschaft war es aber allemal wert 😍
Good Morning Salento.
Unsere Aussicht aus unserem Zimmer im Mahalo Hostel.
Wir können das Hostel sehr empfehlen. Saubere Zimmer, täglicher Room-Service, super nettes Personal und leckeresもっと詳しく
Wunderschöne Kaffeeplantage. Die Leute dort sind super nett und die Tour großartig. Können wir also auch nur empfehlen.
Bei Kaffee und Kuchen konnte man sogar Kolibris aus nächster Näheもっと詳しく