• Last Night in Albania

5 de novembro de 2025, Albânia ⋅ ☀️ 20 °C

Auch in Albanien ist bereits heute meine Letzte Nacht angebrochen, da ich morgen mit der Fähre von Durres nach Bari übersetze. Ich verbringe die Nacht noch mal wild an einem Strand wo fast nichts mehr los ist. Die Staße dahin war wieder abenteuerlich und ich habe wild in meinem Auto rum geflucht, warum Google Maps mich solche Wege lang schickt. Man kann das auch auf der Karte nicht wirklich erkennen. Es ging sehr human los, war dann aber wieder nur ein Weg aus Schotter, Löschern die mit Wasser gefüllt waren, ging dann in einen zerrissenen Asphalt Weg über und oben am Berg angekommen, kam zu guter Letzt noch ein Auto und ein Mann mit einem beladenen Pferd entgegen. Ich war außer mir, weil der Autofahrer auch einfach nicht anhalten oder mal etwas zu Seite fahren wollte, also hieß es für mich rückwärts wieder ein Stück runter bis wir aneinander vorbeikamen. Oben wurde das ganze zum Glück wieder zu einer “normalen” Straße und blieb auch bis zum Strand so. Dort angekommen sah ich mich erst etwas und wollte noch wenigsten etwas Zeit in Ruhe da verbringen. Mit Stuhl und Buch gelang mir das auch.Leia mais