• Snow on top of the Vesuv

18 mars, Italien ⋅ ☁️ 6 °C

Nach dem ich eine Weile oben am Krater war und noch einen schönen Blick auf die Umgebung erhaschen konnte, dauerte es nicht lange und es zogen sich immer mehr Wolken zusammen und es war auch ordentlich kalt geworden. Am Ende des Kraters gibt es eine kleine Hütte, wo heiße Getränke verkauft werden, es gab witziger weiße auch Glühwein und ich konnte es mir nicht nehmen lassen bei der Kälte einen zu trinken. Der war auch tatsächlich sehr gut. Die Dame am Kiosk meinte es sind Null Grad und so hat es sich auch angefühlt. Sie hat mir noch gezeigt wo Pompeji genau von hier oben zu sehen ist und mit einmal fing es an zu schneien 🌨️. Nicht dass, womit ich gerechnet hatte!! Regen ja aber Schnee nicht! 😳🥶 Und es stand auch in keinem Wetterbericht irgendwas davon, nicht mal von der Kälte! Da auch die Hüttenbetreiber sichtlich überrascht waren und anfingen zu filmen, war es wohl für alle eher eine Überraschung! 😁 Vorallem für die ganzen Touristen in kurzen Hosen und ohne Jacke!! 🤭 Die eine Dame von der Hütte meinte auch, das es der erste Schnee in diesem Jahr oder um die Zeit ist.Läs mer