Ankunft in Bremerhaven

Nach einer relativ entspannten Fahrt nach Bremerhaven, bin ich auf der Mein Schiff 3 angekommen.
Zwei Seetage

Wir hatten 2 Seetage, für alle die gedacht haben das Schiff sei untergegangen.😅
Wir sind an den Färöer Inseln vorbei geschippert und haben den Polarkreis überquert.
Und heute nun der ersteRead more
Seyðisfjörður

Heute mussten wir Tendern, da das Schiff auf Reede liegt. Heißt nicht fest am Hafen sondern davor Ankern.
Danach bin ich erstmal den Berg hoch gewander, an Lupinen und kleineren Wasserfällen vorbei.Read more
Akureyri

Nach dem Frühstück bin ich am Wasser entlang 4 km bis zur Forest Lagoon gelaufen. Herrliche Umgebung, vorbei an den berühmten Herzchen Ampeln.
Dort angekommen hab ich mich in das Heiße WasserRead more
Ísafjörður

Eine Aussichtsplatform war das Ziel. Vorbei an einem kleinen Museum, einer modernen Kirche, dem alten Krankenhaus und einem Fischerdenkmal. Ging es dann erstmal Bergauf. Toller Ausblick. GegenüberRead more
Reykjavik

Direkt vor dem Schiff fährt der "Hop on Hop of" Bus, für den ich mich heute erst einmal entschieden habe. Einen Überblick über die Stadt bekommen... Und ein bisschen Wissenswertes hören.
EineRead more
Reykjavik/ Blue Lagoon

Heute morgen bin ich ganz entspannt am Meer entlang spaziert. Da ich Mittags einen Ausflug gebucht hatte. Zur Blue Lagoon. Heiße, bekannteste Quelle in Island.
Auf dem Weg dorthin hat der ReiseleiterRead more
Stornoway

Hello Schottland. Auf dem Rückweg von Island haben wir noch 2 Stops in Schottland. Heute in Stornoway.
Der Weg vom Hafen zum Städtchen ging mitten durch die Natur. Total faszinierend. Vorbei am LewsRead more
Invergordon

Den Hafen durften wir nicht zu Fuß verlassen. Ein Shuttle Bus hat uns vor das Tor gefahren. Ein Spaziergang durch das Städtchen war der Plan. An der Kirche vorbei, Kunst an Häuserwänden undRead more
Back Home

Schweren Herzens aber mit Vorfreude hab ich das Schiff heute morgen verlassen.😊😅
Bis zum nächsten Abenteuer.✌️
TravelerViel Spaß!