Abflug

Kurzer Schock, dass der Zug zum Flug entfällt. Bzw. keinen Halt in Frankfurt hat. Papa hats gerichtet.😅
Angekommen

Cristo Rei

Heute bin ich zu Fuß los. Hügel und Treppen hinauf, vorbei an schönen Pflanzen und kleinem Getier. Bis zur Cristo Rei Statue. Einen schönen Blick von oben. Zum Snack noch eine Drachenfrucht gegönnt.
Botanical Garden

Den Vormittag hab ich eher Chillig verbracht. Aber am Nachmittag hab ich wieder etliche Höhenmeter gemacht.😅⛰️
Das Ziel war der Botanische Garten im Zentrum von Caniço. Vorbei am Kirchli.
Funchal

Heute mit dem Bus nach Funchal.
Ganz Tourimäßig mit der Seilbahn auf den Monte⛰️ und der nächsten Seilbahn in den Botanischen Garten von Funchal. Viele tolle Pflanzen.
Nach der Talfahrt noch inRead more
Der Osten Madeiras

Heute mal einen gebuchten Ausflug. Mit dem Bus durch den Osten. Erst im Nebel auf den Berg, die typischen Strohdachhäuser, herrliche Buchten inklusive Adlerberg, dann Rumverkostung in Porto da CruzRead more
Atlantik Festival

Gestern war ich beim Atlantik Festival. Im Juni führen an 5 Wochenenden verschiedene Länder ihr Feuerwerk vor um sich für Silvester hier in Madeira zu qualifizieren.
Funchal zum 2.

Mit der Busline nach Funchal, um entspannt zu flanieren und die Stadt zu genießen. Simone war dabei, auch alleinreisend aus dem Hotel.
Spontan haben wir entschieden uns eine Thai Massage zu gönnen.Read more
West Küste

Heute nochmal ein gebuchter Ausflug. Mit dem Bus entlang der Westküste. Der erste halt war oberhalb eines Fischerdorfs. Unten die Fischer, oben die Bananenbauern.
Danach gings nach Cabo Girao, einRead more
TravelerEin Hoch auf den Herbert 🫶
Traveler🥳
Traveler😮Ohje. Na das ist ein Schreck.
TravelerAlles gut gegangen.😅