• Enchilada
    Tacos & BurritoFruit bowlGuacomoleAvocado ToastTacos mit GarnelenNachosFruit bowlTacosEnchiladaFrench toastEis Chai LatteGuacomole & Ice Matcha LatteMoleBurritoPosoleEnchilada MoleChurros

Der wahre Grund, nach Mexiko zu reisen

October 31, 2024 in Mexico ⋅ ☀️ 28 °C

Meine Reise in Mexiko ist nun vorbei. Es war eine unglaubliche schöne Zeit in diesem Land. Doch vor allem werde ich das weltbeste Essen hier vermissen. Es gab kaum ein Land, dessen Gerichte mich so überzeugt haben wie hier. Am besten waren die Tacos auf der Straße. Aber auch Burritos, Posole, Früchte aller Art, Guacomole und ganz viel Matcha Latte und Avocados. 🥑🌶️🍋‍🟩🍍🌮. Egal ob man sich auf der Straße oder im Restaurant etwas zu Essen holt, überall bekommt man bis zu 3 Soßen, von nicht scharf bis sehr scharf und ein paar Limetten dazu. Diese werden in Mexiko über jedes Gericht gestreut. Am liebsten hatte ich das Mole und die Tacos cochinito pipil (Schwein) mit ganz viel Schärfe 😍. Natürlich darf der Tequila nicht fehlen. Normalerweise esse ich selten chips. Doch die mit viel schärfe und Limettengeschmack, fand ich richtig lecker. Die Mexikaner trinken literweise Cola, mit meinem Wasser oder dem frisch gepresstem Annanass Saft fiel ich also jedes Mal auf (mal abgesehen von meinen blonden Haaren, den Adiletten und dem möchtegern Spanish).Read more