Start in den Urlaub!

Endlich ist es soweit! Es geht wieder los für Benni, auf ins Land der alten Griechen.
Nach einem frühen Start zum Bahnhof ging es für alle erstmal mit dem Zug in Richtung Frankfurter Flughafen.Leggi altro
Zurechtfinden….

Nachdem erstmal alle ausgiebig geschlafen haben, hat sich Benni erstmal gründlich auf dem Außenbereich unseres Domizils umgesehen. Auch wenn da viele Häuser sind, so ist die Aussicht zu allenLeggi altro
42,195…

… auf exakt so viel km wurde 1921 die Streckenlänge eines Marathonlaufs festgelegt. Um die Richtigkeit zu überprüfen, haben wir heute einen Ausflug nach Marathon gemacht, das liegt östlich vonLeggi altro
Ein Schiff wird kommen….

So lautet ein berühmter Schlager, der von einem Mädchen von Piräus erzählt.
Den berühmten Hafen haben wir heute besucht. Benni staunte nicht schlecht, was er dort zu sehen bekommen hat. NebenLeggi altro
Sightseeingtour Athen

Einen ereignisreichen Tag haben wir alle jetzt hinter uns! Wir haben so viel gesehen dass man gar nicht alles wiedergegeben kann. Die Bilder sprechen für sich.
Als Fazit kann man sagen, dass AthenLeggi altro
Und noch mehr Sightseeing….

Den heutigen Tag starteten wir ganz antik direkt am Hadrians Bogen mit Blick auf den größten aller Göttertempel, nämlich den von Zeus, der Chef quasi der Götterbande. Wobei wenn man sich seinLeggi altro
Chill ma….

Den heutigen Tag nutzte vor allem Benni zum ausgiebigen Relaxen. Eigentlich wollten wir das an einem nahegelegenen Heilsee tun. Sehr interessanter Ort. Allerdings wollten sie uns dort nicht haben.Leggi altro
Gott des Meeres….

Den haben wir heute besucht, zumindest sein ihm erbautes Heim. Der Poseidon Tempel liegt am Kap Sounion, im Süden von Griechenland.
Der Weg dahin führte uns an einer atemberaubenden Küste entlang.Leggi altro
Rafina….

….ein ruhiges Städtchen mit einem kleinen, beschaulichem Hafen, aber immerhin gibts da einen Fährbetrieb, der zu verschiedenen Inseln in der Nähe führt. Der Hafen ist im Grunde das Highlight derLeggi altro
Yummi 😋

Der heutige Tag war sehr kulinarisch! Das war eine Freude für unseren kleinen Elefanten. Überall so leckere Sachen! Heute war Markttag hier ganz in der Nähe, auf dem man allerhand lokaleLeggi altro
Ancient Korinth

Wir sind heute über 2000 Jahre zurückgereist und haben uns Korinth angeschaut. Hier kann man tatsächlich noch die alten Grundmauern der damaligen Stadt besichtigen. Man wird schon irgendwieLeggi altro
Anafiotika

Es ist fast Mitternacht und das Thermometer zeigt noch immer 30 Grad an! 🥵
Weil es heute den ganzen Tag so heiß war, hielten wir es wie die Griechen und kamen erst gegen 19 Uhr aus unserem DomizilLeggi altro
Land der Tomaten 🍅

Am heutigen Sonntag ließen Benni und wir mal alle Fünfe gerade sein. Es war ohnehin wieder so heiß, dass wir einfach den ganzen Tag am Strand verbrachten. Unser Weg führte uns an großenLeggi altro
Letzter Abend….

Und so schnell vergeht die Zeit und der letzte Tag ist nun fast vorbei.
Den Tag haben wir mit Benni noch mal am Strand verbracht und genossen ein letztes Mal das Meer und die tolle Kulisse.
Und zumLeggi altro
Home sweet Home….

Nach 15 langen Stunden endlich zu Hause angekommen! Alle sind jetzt kaputt, müde, aber glücklich, wieder daheim zu sein.
Nachdem wir heute morgen unser kleines Mietauto mit über 1000 von unsLeggi altro