• Kirsten Welsch

• Trip start
    April 11, 2025
  • Anreise

April 12 in the Netherlands ⋅ ☀️ 23 °C

So ein toller Tag!! Das Wetter spielt mit. Wir leihen uns die kostenfreien Bikes vom Hotel aus. Ziel die Markthalle, wo wir unseren 1. Kaffee (im Hotel gibt's nix auf dem Zimmer....Grmpf!!!) und unser Frühstück einnehmen wollen....Read more

• Geburtstag

May 7 in Spain ⋅ ☁️ 21 °C

Meine Freundinnen haben einen traumhaften Tag für mich vorbereitet.
    Erst einmal sind wir auf einem netten Plätzchen bei uns in der Nähe Frühstücken gewesen und danach haben wir das Atelier von .... Steinmeyer besucht. Das war super schön! Ein toller Anbau sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch die aktuellen Bilder fand ich schön.
    Danach sind wir noch etwas durch die Altstadt geschländert. Interessant war ein Clarissinen Kloster. Dort Leben Frauen vollkommen jenseits der Außenwelt. Sie Verlassen ihr Kloster nicht und vertreiben Plätzchen die sie durch eine altertümliche Drehvorrichtung herausgeben hinter der sie nicht gesehen werden können.
    Ein bisschen surreal in der heutigen Welt.
    Danach haben Reni und ich noch das Museum für moderne Kunst besichtigt. Das war nicht so spektakulär. Dafür aber die Museumsterrasse mit spektakulärem Blick über Palma. Dort haben wir dann auch lange gesessen und was gegessen und getrunken.
    Am Abend sind wir in ein Restaurant am Hafen gegangen. Leider hat Line dort Kreislauf bekommen und wir mussten gehen. Susanna hat sie begleitet. Wir anderen haben zu Ende gegessen aber der Abend war natürlich nicht mehr so unbeschwert.

Trip end
    April 13, 2025